Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel/ nah am Flughafen 10 Minuten Transferzeit / sehr freundliches Personal für einen Kurzurlaub sehr geeignet
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Tolle Lage, super Frühstück, saubere und schöne Zimmer. Allem in allem ein super Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann! Ganz in der Nähe befinden sich genug Strände und buchten zum baden, als auch Restaurants und Läden. Die Bushaltestelle ist 4min zu Fuß entfernt und man kommt schnell nach Palma.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel liegt zentral, ideal für alles
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Auswahl an Essen war super, man kann direkt von dort sich ein Auto mieten, bei Problemen würde sich immer gleich um einen gekümmert
Maria Sibylle(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Bei Zimmern mit Meerblick ist trotz des derzeit geringen Flugverkehrs der Lärm sehr störend. Besser Zimmer ohne Meerblick buchen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel für Kurzurlaub - Flughafennähe
Schönes Hotel in Flughafennähe und Strandnähe. Tolles Frühstück. Sehr nettes Personal.
Arnold K(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne Wieder
Sehr nahe vom Airport gelegen, etwas Fluglärm was allerdings für mich nicht als störend empfunden wird. Saubere Zimmer, WC tolles immer freundliches Personal. Tolles Frühstück. Zentral gelegen um Palma und das Meer zu genießen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich werde es wieder buchen
Ein sehr sauberes und einladendes Hotel. Das Personal ist super und freundlich. Ich werde es wieder buchen. Das Essen war vorzüglich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit super Lage
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Lage. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und für ein kurzen Trip gut geeignet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip auf Malle
Super Lage Nette Leute und Angestellte Nähe Airport Super Fahradwege bis hin nach Palma andere richtung Arenal trotzdem ruhig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel in angenehmer Lage - gerne wieder.
Hotel liegt ziemlich nahe zur Einflugschneise des Flughafens. Wenn einem das nichts ausmacht, ist es ganz OK. Zum näöchsten Strand sind es gerade 5 minuten zu Fuss, zum Balneario 15 vielleicht 15 minuten zu fuss. Abgeshen vom Fluglärm sehr OK.