Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir kommen gern wieder ins BQ Apolo 👍
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dorthin reisen. Von außen wirkt es nicht so ansprechend aber von innen ist es hübsch.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines Hotel in der Nähe von Palma
sehr modern, gute Lage, nettes Personal, gute Auswahl beim Frühstück und Abendbrot, sehr gutes W-Lan, tolle Aussicht
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es Es war eine völlig entspannte, schöne Woche
Ein sehr sauberes, nicht zu großes Hotel. Genau, das wonach ich gesucht habe in bewährter sehr guter BQ-Qualität. Ideal um zwischen Strand und Stadt zu pendeln.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit gerne wieder
Modern renoviertes Hotel in Top Lage. Toller Meerblick zum Sonnenuntergang. Fluglärm ist erträglich (je nach Windrichtung) Sehr freundliches Personal und überraschend leckeres Essen. Wir waren wiederholt in diesem Hotel und würden es (außer in der Hochsaison) wieder buchen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurztrip ja, wenn man nicht viel Erwartung hat
Für einen Kurztrip gut geeignet. Saubere und gut ausgestattete Zimmer, Strandnähe, Pool & freundliches Hotelpersonal.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne kommen wir wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Frühstück ist vielfältig . Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit tollen Meeresblick
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht mit Halbpension. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit einem tollen Blick auf das Meer! Das Essen war auch gut und Abends war für jeden immer was dabei. Besonders möchte ich das sehr freundliche Personal erwähnen, weiter so! War ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach toll - die Flugzeuge stören nicht wirklich
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal - vom Zimmerservice über Rezeption - sehr gute Unterstützung bei der Buchung eines Mietwagens und Klärung der notwendigen Corona-Tests für die Heimreise - bis zur Küche und Service im Restaurant. Speiseangebot erfreulich regional ausgerichtet, abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Meist vorsichtig gewürzt, doch Salz, Pfeffer, tolles Olivenöl und auserwählter Essig liegen stets zum individuellen nachwürzen bereit. Chillies dürften öfters - nicht…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super
Super Lage.Sehr zentral.Das Frühstück ist super.Sehr schöne Zimmer und sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme bald wieder
Birgit Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen, die Zimmer sind etwas klein, allerdings für alleinreisende kein Problem. Sehr nettes Personal.