Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich immer nur empfehlen
Super Lage, fantastische Aussicht vom Balkon nach Palma, sehr aufmerksames Personal. Bus Haltestelle in der Nähe, gute Fischrestaurants in der Nähe
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel BQ Apolo
Halbpension im Hotel gut, schön und zentral gelegen, Zimmer sauber, kurze Wege zu den Stränden , Fahrrad mieten möglich
Valerie(46-50)Deutschland
Für Entspannungssuchende die Meer wollen
Schönes , relativ ruhig gelegenes Hotel für Menschen die nicht unbedingt Party suchen aber dennoch Stadtleben mögen. Fast unmittelbar am Strand, traumhaftem Meerblick und hervorragendem Hygienkonzept. Gut zum Entspannen und für Ausflüge nach Palma City.
Thomas(56-60)Deutschland
Strategisch gut gelegen.
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Alles sauber, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Für einen längeren Aufenthalt, wären uns die Zimmer zu klein. Betten sind top, Bäder relativ neu. Das ist soweit in Ordnung. Abendbrot war gut, Frühstücksbuffet sehr gut. Für einen Kurztrip klare Empfehlung.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannter Kurztrip
Für den Safe nimmt das Hotel Geld, leider 2x. Am Anfang zahlt man Geld für die Freigabe und leider zahlt man auch beim auschecken und das Personal redet einem ein, dass man noch nichts für den Safe gezahlt hätte. Leider war es bei uns kein Einzelfall, denn eine andere Urlauberin hat die gleiche Erfahrung gemacht.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Voll zufrieden! Gerne weiter empfehlen! Immer eine
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service, die Zimmer und alles Drumherum! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es hat uns an nichts gefehlt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder 🌞😃🏝🏖❤
Super Hotel, sehr liebes Personal, Frühstück immer bestens und sehr große Auswahl. Zimmer und Hotel, sehr sauber. Toplage nur 5 Minuten zum kleinen Sandstrand, unweit bis zum großen Strand von Ballermann 15 bis 1. Wunderschön auch das Zimmer mit Meeresblick auf die Bucht von der Hauptstadt. Hier ist es nie langweilig gewesen und doch sehr ruhig. Der Flugverkehr war auch sehr interessant anzusehen und hat überhaupt nicht gestört. Alle Zimmer sind klimatisiert und der Pool und die Bar ist auch sehr schön gelegen.…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel liegt perfekt, ca. 5km zum Ballermann, 10km nach Palma; beides kann man gut mit dem Fahrrad erreichen, die man im Hotel ausleihen kann. Das Personal konnte deutsch und war sehr hilfsbereit. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Sind sehr Zufrieden
Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Hotel sehr kalt eingerichtet. Betten sehr bequem. Essen sehr sehr sehr lecker .
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes hotel, essen war super lecker und das Person
Sauber, freundliches personal und super gutes Essen. Sehr abwechslungsreich. Leckeren nachtisch und immer frisches Obst. Kann man weiter empfehlen