Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden dies Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein tolles Hotel zu einem guten Preis. Für einen Kurzurlaub ideal. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekt
Super Service .alles perfekt . Wir kommen wieder . Für ein kurztrip sehr zu empfehlen ! Strandnähe kurzer WEG zum Flughafen
Hans-Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafen und gute Lokale in der Nähe
Wir als Paar waren schon mehrmals im BQ Apolo. Es gefällt uns sehr gut - darum kommen wir auch gerne wieder. Gute Anbindung für Ausflüge nach Soller, Antratx, Alcudie z. B. mit dem Pkw.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
TOP Personal, schönes Hotel!
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen. Es macht im Allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Die Lobby ist modern eingerichtet und der Empfang war sehr freundlich. Es gibt einen Außenpool, Schwimmbad im Haus und einen sehr großen Frühstücksraum.
Andre(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hotel ist zu empfehlen
Hotel und Außenbereich sehr sauber, Personal freundlich, DZ für eine Person ausreichend. Hotel war mir bekannt...........
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert für Entspannung,Ruhe u Sonne tanken
Wir waren zum dritten Mal im BQ und waren wieder rundum zufrieden. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Personal sehr kompetent und freundlich. Lage ist perfekt, nah am Strand und um die Ecke liegt Palma.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes kleines Hotel in der Nähe von Palma de Mal
Schönes aber kleines Hotel für Leute die Hauptsächlich nur was zum Schlafen brauchen und nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen wollen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Peronal
Zimmer in ausreichender Größe und sehr sauber mit neuwertiger Ausstattung. Restaurant sehr abwechslungsreiche Speisen mit hoher Qualität. In der Bar top angerichtete Cocktails
Mara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Von Gut zu Sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Das Bild des Eingangs ist von einem Anderen Hotel aus der BQ Kette Von Alleine Reisen bis hin in Gruppen empfehlenswert. Personal einfach super freundlich und helfen gerne weiter. An gewissen Abenden noch eine tolle Unterhaltung.
Heinz Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schlechte Beratung vom Reisebüro
Das Hotel war für mich ein Durchgangs Hotel, bei meinem zehntägigen Aufenthalt wechselten ca. alle drei Tage die Zimmer Nachbarn, also ein Hotel für kurz Urlauber. Bei der Buchung habe ich gefragt wie es denn mit dem Fluglärm wäre, es wurde mir gesagt es gebe keinen Fluglärm. Leider entsprach das nicht der Realität, das Hotel lag genau in der Einflugschneise.