Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmt einfach alles
Wir waren bereits mehrfach im BQ Apolo - jeweils sehr, sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist gegenüber dem März 2019 noch ein Stück weit vielfältiger geworden. Wir werden sicher wieder ins BQ Apolo kommen - so schnell wie möglich
Wir als Paar waren schon mehrmals im BQ Apolo. Es gefällt uns sehr gut - darum kommen wir auch gerne wieder. Gute Anbindung für Ausflüge nach Soller, Antratx, Alcudie z. B. mit dem Pkw.
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen. Es macht im Allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Die Lobby ist modern eingerichtet und der Empfang war sehr freundlich. Es gibt einen Außenpool, Schwimmbad im Haus und einen sehr großen Frühstücksraum.
Empfehlenswert für Entspannung,Ruhe u Sonne tanken
Wir waren zum dritten Mal im BQ und waren wieder rundum zufrieden. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Personal sehr kompetent und freundlich. Lage ist perfekt, nah am Strand und um die Ecke liegt Palma.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Peronal
Zimmer in ausreichender Größe und sehr sauber mit neuwertiger Ausstattung.
Restaurant sehr abwechslungsreiche Speisen mit hoher Qualität.
In der Bar top angerichtete Cocktails
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Das Bild des Eingangs ist von einem Anderen Hotel aus der BQ Kette
Von Alleine Reisen bis hin in Gruppen empfehlenswert. Personal einfach super freundlich und helfen gerne weiter.
An gewissen Abenden noch eine tolle Unterhaltung.