Zusammengefasst würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, wir würden definitiv nicht wieder kommen.
Als wir das Zimmer betraten kam uns ein unglaublicher Geruch nach Chlor entgegen, was wir zuerst als Reinigungsmittel deklarierten. Jedoch wurde uns schnell klar wie man auf den Bildern erkennen kann, dass aufgrund starken Schimmelbefalls dort mit Chlormitteln versucht wird den Schimmel zu beseitigen oder leider zu verheimlichen. Nach der sofortigen Information an die Rezeption hat man dort erstmal so getan als…
wohlfühlfaktor ist garantiert. jeder, aber auch wirklich jeder ist hier zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. besondere freude hat mir das vorspeisenbuffet gemacht, jeden abend abwechslung und mit soviel liebe zu detail.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Prima Hotel, strandnah und perfekt für Ausflüge
Sehr sauberes Hotel am Rand von Can Pastilla, strandnah mit guter Anbindung an Palma Stadt und zum Flughafen. Abends wunderbar zum Bummeln und geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solide, sauber, super!
Guter Standard, kleine Zimmer, kleiner Pool im Hof, aber alles solide, sauber, super! Gut als Base, um von dort zum Strand oder per Rad nach Palma oder zum Ballermann zu fahren!!
Sehr gute Lage, sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir verbringen seit einigen Jahren dort unseren Kurzurlaub und werden das im kommenden Jahr auch wieder tun.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Hotel in der Nähe vom Flughafen. Palma schnell zu erreichen. Essen war super. Zimmer ziemlich klein. Badebucht am Strand nicht überlaufen (auch viele Einheimische).