Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaubtauglich
Es rentiert sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da die Aussicht u.a. auf Palma ein Traum ist. Das Hotel liegt günstig für Städtetour per Fahrrad oder Bus und zum Strand ist es auch nicht weit. Das Zimmer war zwar nicht groß, aber sauber. Das Essen war gut, allerdings schwankte die Qualität von Tag zu Tag. Trotz allem ist es empfehlenswert.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen!
Ich fahre schon viele Jahre dort hin. Die Lage ist gut und abseits vom Trubel (Ballermann) gelegen. Wen der nahegelegene Flughafen nicht stört, findet ein fast familiäres, nettes Hotel vor
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier stimmt einfach alles
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen - hier ist alles stimmig. Stellvertretend für das aufmerksame Personal nenne ich Martin und Christobal. Das Essen ist hervorragend, die Einrichtung gegenüber dem vergangenen Jahr noch einmal verbessert. Die Nebenkosten sind überschaubar, wie bei allen BQ-Hotels. Wir kommen gern wieder, bestimmt.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tophotel für Kurzaufenthalt
Top Hotel an für uns idealer Lage mit tollem Ambiente und sehr freundlichen, motivierten Mitarbeitern. Perfekter und zuvorkommender Service. Ideale Lage um die Insel zu erkunden, aber auch um Strand einfach das Baden zu geniessen.
Krotofil (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil einfach alles super war
Ich wollte einfach nur Urlaub machen Und war sehr begeistert und zufrieden Und dass aussehen war gut der Service gut Gastfreundlichkeit Gut Zimmer waren sehr ordentlich und sauber
Mihaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein Last minute ok.
Die Zimmer sind winzig. Es gibt kein Kleiderschrank, nur eine Stage mit ein Paar Bügel. Es gibt eigentlich keinen Platz füs das Gepäck. Das Doppelbett ist aus 2 Einzelbetten zusammengestellt, welche ständig außeinander gehen. Ich habe ein Zimmer mit Ausblick zum Pool und Terasse/ Bar bekommen. Da gab es jede zweite Nacht ein Show der sehr laut war. Ich habe dann nach Anfrage ein Zimmer auf die Straßenseite des Hotels gekriegt nur zu entdecken dass man das Konzert vom gegenüberliegendem Hotel gehört hat. Es hat mit…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anständiges Hotel für Strandurlaub/Ausgangsbasis
Anständiges Hotel in guter Lage direkt am Strand. Zimmer insgesamt sauber, etwas Fluglärm durch nahegelegenen Flughafen. Service gut. Klimaanlage im Zimmer nur eingeschränkt regulierbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen !
Es ist ein sehr schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist gut. Zimmer sind sauber aber zu klein. Bei längerem Aufenthalt Platzprobleme mit der Kleidung. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut.
Berthold(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im BQ Hotel in Can pastilla
Lage Zentral, Flughafen vor der Tür, Anbindung Super, Personal Freundlich , Aufmerksam und rund um die Uhr Erreichbar, Ausstattung von unserem Zimmer "Spitze", wir werden bestimmt noch einmal das selbe Hotel buchen da wir für unseren Aktiv Urlaub genau das gefunden haben was wir auch gesucht hatten.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel absolut nur weiterempfehlen!
Schönes Hotelzimmer, Service hat uns super Tipps gegeben und war immer zur Stelle. Zum Geburtstag gab es sogar eine Flasche Sekt aufs Zimmer!