Vera Lotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder
Es ist ein kleines Hotel , in dem man sich auch alles Single wohlfühlt. Die Lage ist perfekt, kurzer Transfer und einen wunderschönen Strand in kurzer Entfernung. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen . Auffallend war auch die Freundlichkeit aller Angestellten . Man wurde immer freundlich begrüßt .
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes und sauberes Hotel
Es ist ein sehr sauberes, modernes und schönes Hotel. Es war ein Mädelsurlaub mit Halbpension. Das Frühstück war sehr üppig und lecker. Die nächste Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Für einen kurzen Trip an den Ballermann ist die Lage auch ziemlich gut. Mit dem Bus waren es glaube ich um die 15 Minuten mit dem Bus.
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Unterkunft für schöne Tage auf Mallorca :-)
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel in dem schönen Ort Can Pastilla. Die Zimmer, sowie die komplette Hotelanlage sind sehr sauber! Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffett bietet Abwechslung, sodass jeder gestärkt in den Tag starten kann :)
Angela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. In der Nähe vom Flughafen. Angenehme Atmosphäre, 2 Pools Indoor und Outdoor.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswert und solide.
das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und aufmerksam. Das Restaurant ist im Keller hat aber eine große Fensterfront.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum dritten mal im Hotel Gast aber mit Abstrichen
Hotel mit zentraler Lage -gute Anbindung nach Palma mit dem Bus- Zum 3ten mal zu Gast in diesem Hotel was in der Hauptsaison aber sehr laut sein kann da nah am Flughafen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Palma
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Palma. Transfer deshalb sehr kurz, Fluglärm allerdings permanent vorhanden. Die Nähe zum Meer / Strand ist hervorragend. Der hauseigene Pool eher unspektakulär. WLAN inklusive. Zimmer modern, jedoch relativ klein. Ein ganz großes Lob an das Reinigungspersonal: super Arbeit!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Can Pastilla und Hotel Apolo- wir kommen wieder
Das Hotel war überschaubar-keine Bettenburg. Vom Balkon aus konnte man die Bucht und Palma bestaunen. Da es in dem Hotel sehr ruhig ist, konnten wir uns gut erholen.
Erwin Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rundum angenehmer Aufenthalt
Tolles modernes und gut ausgestattetes Hotel in Strandnähe und bester Anbindung nach Palma. Rundum freundlicher Service in Restaurant und Bar. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet beim Frühstück und Dinner. Zimmer etwas klein aber mit allem was man braucht. Sowohl für Singles als auch Familien beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. War nicht das erstemal dort und werde wieder hinfahren.