Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub auf Mallorca
Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Hat ein sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ordentliches Hotel mit insges. gutem Service
Ein insgesamt schönes Hotel .Gute Zimmerausstattung , freundlicher Service, am Empfang und im Speisesaal , alles sauber ....kein Grund zur Klage ..... gute Lage .
Reinhard Karl(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, nicht zu groß, gute Lage, nicht weit zur Playa de Palma und nach Palma de Mallorca Sehr angenehme Atmosphäre, weil das Personal ausnahmslos sehr hilfsbereit und freundlich ist.
Agnes(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleine Zimmer, dafür aber mit Blick aufs Meer. Nettes Personal. Man spricht deutsch.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel, gerne wieder :)
Netter Service, super Lage! Dazu schöne saubere Zimmer, wenn auch etwas klein, aber man ist ja eh draußen unterwegs :) Das Frühstück war ausreichend, es gab wer mochte sogar Sekt oder Smoothies dazu.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super Urlaub ,wir kommen gerne wieder ...
waren im April für 10 Tage in dem Hotel . das gesamte Personal sehr freundlich,die Zimmer sauber , Frühstück und Abendessen sehr abwegslungsreich und reichhaltig ..
Sven(56-60)Deutschland
Super für uns
Super Lage. Gastronomie toll. Personal toll. Aber ohne Meerblickzimmer (Zimmer zur Straße in den unteren Etagen nicht schön)
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne.
Nicht zu großes Hotel, alles sehr persönlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Betten sehr gut, Bad groß und mit Fenster, Sauberkeit hervorragend, ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, zentrale Lage zum Strand und Palma mit dem Bus super zu erreichen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider NEIN...
Dieses Hotel würden wir leider nicht mehr buchen. Die Zimmer sind zwar sehr schön aber viel zu klein, es gab keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen also mussten wir ständig über die Koffer steigen um von A nach B zu kommen. Das wäre jetzt aber auch nicht so schlimm gewesen aber die Menge machts dann letztendlich. Als wir angekommen sind, war das Restaurant leider schon seit 20 Minuten geschlossen (wir haben HP gebucht). Auf Anfrage ob wir dennoch eine Kleinigkeit zu essen bekommen, haben wir von der Rezeption…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
sehr gutes Hotel freundliche zuvor kommende Mitarbeiter die zimmer sind mit guten Betten ausgestattet.am essen gibt ebenfalls nichts auszusetzen einfach top hatte wir so nicht erwartet