Lage gut und schlecht. 100m von der Promenade entfernt. Allerdings auch sehr nahe an der Einflugschneise und das Hotel ist überhaupt nicht gut schallisoliert.
Wir hatten die Reise über Lufthansa Holidays zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Daher haben wir auch nicht viel erwartet.
Sehr schönes 4-Sterne Hotel aus der BQ-Kette mit Wohlfühleffekt und tollem Service! Für Flugzeugfans ein wahrer Traum - näher dran geht kaum! Wer das toll findet: unbedingt ein Zimmer oben mit Balkon zum Meer geben lassen!
Das Hotel an sich ist sehr schon.
Bis auf dir Rezeptionisten war das ganze Personal, vom Catering, Putz & Servicekräften sehr freundlich.
Die Rezeptionisten waren durchwegs sehr uninteressiert & irgendwie nicht sehr nett.
War zumindest mein Eindruck.
Das Hotel an sich ist sehr sauber und Frühstück war oke.
Ich würde wieder kommen.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Helle Flure und Zimmer die einen freundlichen Eindruck machen. Centrale Lage. Die Nähe zum Flughafen, hat uns um diese Jahreszeit nicht gestört, da wir bei geschlossenen Fenstern geschlafen haben. Im Sommer halte ich es aber vom Lärm her für störend, auch weil man sich dann überwiegend im Außenbereich aufhält.
Gutes Hotel mit schöner Lage im angenehmen Can Pastilla. Gut renoviert, modern, sehr aufmerksamer Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer haben teilweise Blick auf Palma!
Das Hotel ist schön, alles sehr sauber.Die Zimmer klein, aber alles da, was man braucht .das Essen vom Buffet war von der Auswahl gut, leider meistens nur lauwarm.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
hotel zum wohlfühlen und entspannen. etliches hat sich sogar noch verbessert. da gibt es jetzt ab und an frühstückseier und leckere heisse schokolade am espressoautomaten, eine weitere sorte krosse brötchen zum frühstück. auch die spanischen spezialitäten am frühstücksbuffet sind landestypisch und lecker.
ich weiss nicht, in welchem hotel einer meiner vorrednet war, auf jeden fall muss ich ihm aufs heftigste widersprechen. die kritik ist jedenfalls nicht gerechtfertigt, und entbehrt jeder grundlage. ich freue mich…