Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nettes Hotel mit tollem Essen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet, sehr schmackhaft. Lärm durch ankommende Flugzeuge stört ein wenig, ist aber auszuhalten. Das Hotel kann ich absolut empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gern.
Alles hat gestimmt, für einen Aufenthalt mit perfekter und schöner Lage. Service, Zimmer und Früstück waren ebenfalls top. Jederzeit wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Ein sehr angenehmes, gepflegtes Hotel.Servicekräfte alle sehr freundlich. Hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche und appetitlich Buffet. Also immer wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral.Palma kann zu Fuß oder mit dem Rad gut erreicht werden. Ebenso schön ist das Schlendern an der Playa de Palma.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr entspannter Kurzurlaub, gerne wieder dort
Wir haben es für unseren Kurzurlaub gewählt und waren begeistert von der Sauberkeit überall, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und unser geräumiges Zimmer mit fantastischen Blick auf die Bucht von Palma. Da das Hotel in Flughafen Nähe liegt, ist natürlich auch Fluglärm zu hören. Uns hat es nicht gestört, weil wir nur ein paar Tage dort waren und uns darauf eingestellt haben.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
HIn da!! Mega Urlaub
Es war mal wieder großartig!! Wir kommen seit Jahren ins BQ Apolo, weil es einfach perfekt ist, mega nettes Personal, die Zimmer sauber, alles passt. Wir hatten das Gefühl, dass dieses Jahr kulinarisch "nochmal ne Schippe draufgeschlagen wurde", alles war köstlich!! Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder
Überschaubares und sauberes Hotel ca. 100 m vom Strand. Gutes Frühstück mit allem was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. Durch die Nähe des Flughafens kann es zu Fluglärm kommen der uns jedoch nie gestört hat. Wir fahren im kommenden Jahr wieder ins BQ
Meike Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Keine 4 Sterne - schlechter Service!
Renoviertes Hotel, wenig Sonnenliegen und sehr kleiner Pool. Service ist leider keine 4 Sterne, eher unfreundlich. Abendessen war gut, jedoch mit gesundheitsgefährdenden Ausfällen wie fauliger Salat (komplett schwarz) und Show-Cooking welches rohes Fleisch servierte :(
Eric und Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hotel für 1Wo. Aktivurlaub.
Nettes Kleines Hotel in sehr guter Lage , zwischen Ballermann und Palma ,Meerpromenade ca 1oo Meter .Radweg vor dem Hotel,
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Alles in allem - gut. Nettes Personal, gute Lage, sauber. Einzige Kritik: zu leichte Betten (rutschen leicht). Beim Essen muß man das passende finden, einiges - gewöhnungsbedürftig.