Swen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mallorca wir kommen wieder
Kleines feines Hotel der BQ Hotel Reihe schön gelegen mit Blick zum Meer und auf Palma Stadt geringe Entfernung zu Palma.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub!
Schöne, neu renovierte Zimmer. Pool, viele Sitzgelegenheiten draußen, Bar, immer ein Ansprechpartner an der Rezeption, ......
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, 5 Minuten bis zum nächsten Strand! Frühstück sehr lecker und viel Auswahl, Abendessen war auch gut, könnte mehr Auswahl haben! Fluglärm war vorhanden, jedoch nicht störend!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolle Lage, klasse Service, hervorragendes Essen - grosse Auswahl an internationalen und nationalen Köstlichkeiten. Super gut
Polina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel, welches sich in Strandnähe befindet. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Hier findet jeder etwas zum Essen. Das Abendessen war auch immer gut und es gab immer etwas anderes. Freundliches Personal.
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ich fahre gerne wieder in dieses angenehme Hotel
Ansprechendes Hotel, Transfer in 15 Minuten, Rezeption 24 Stunden besetzt. keine Sprachschwierigkeiten, gepflegte Zimmer. netter Service, Im Restaurant freundliche, hilfsbereite Bedienung, Maitre-aufmerksam und höflich. keine Irritationen am Büfett, Kaffeemaschine läuft, keine Wartezeiten. Im Hotel angenehm ruhig, ausserhalb muss man den starken Flugverkehr akzeptieren, als Trägerin eines Hörgeräts kein Problem, Nachts durchgeschlafen, Entschädigung der Meerblick.Tagsüber alles leicht erreichbar.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schönes modernes Hotel, mit sehr schöner Lage (ca 40 m) bis zum Strand. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstuck war sehr lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fan von BQ Hotels..
Strand zu Fuß in 400 Meter, schöne moderne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Es hat an nichts gefehlt und geschmackvoll. Pool sauber und immer Liegen zur Verfügung gehabt. Allerdings durch Fluglärm sehr laut. Auch der Aussenbereich zum Essen. Wir hatten auf der 1ten Etage unser Zimmer. Ab 6 Uhr sehr laut durch LKW's ( Anlieferung-Motor lief dann ununterbrochen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
komme gerne wieder, das ist urlaub vom feinsten
hotel liegt ruhig mit blick auf die bucht von palma..traumhaft. schöner radweg bis palma.oder mit dem bus. mit 10er-karte für nur 1 euro pro fahrt. (gibts in tabak- oder zeitungsläden)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Allgemein zustand des Hotels, das Essen am Abend war sehr mager und einfallslos. Frühstück war sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr schlecht !!!