Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber ganz in der Nähe der Strandpromenade. Wenn man Action möchte, läuft man in etwa 30 Minuten zur Schinkenstraße, oder man fährt mit dem kleinen Strand-Bähnchen hin, welches in der Nähe des Hotels hält.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgangspunkt für Stadt Palma und Wanderungen
Sehr freundlicher Empfang. Zimmertausch von Strassenseite zur Buchtseite, wurde problemlos erledigt (10€ Aufschlag dennoch empfehlenswert ). Sehr gutes Frühstücks- und Abendessensbuffet. Saubere Zimmer modern ausgestattet jedoch keinen Keiderschrank. Kurzer Fussweg zur Bushaltestelle und zur Badebucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfelenswert
sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal wir waren bereits zum dritten mal in diesem Haus und werden bestimmt nochmal wiederkommen die Küche ins sehr gut außerdem schätzen wir die kurzen Wege zum Flughafen und nach Palma das man mit dem Fahrrad sehr gut erreichen kann.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Gute Lage, nicht im Rummel aber nah dran, wenn man ihn sucht. Sehr saubere und angenehm gestylte Zimmer. Schöne Atmosphäre im Haus und gute Nähe zum Strand.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner, entspannter Urlaub
Gutes 4 Sterne-Hotel in unmittelbarer Strandlage. Personal, Zimmer, Anlage, Gastronomie sehr gut. Bedingt durch die Lage etwas Fluglärm, woran wir uns aber schnell gewöhnt hatten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kein 4-Sterne Hotel
kleines, einfaches Hotel ohne großen Service, wenn überhaupt geeignet für Kurzurlaub nicht zu Relaxen sondern bei geplanten Unternehmungen im Raum Palma
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel kommt nicht mehr in Frage
Hotel ist sehr gut nur das Zimmer war an der Straßenseite und in den unteren Etagen schlecht gelegen. Die ankommenden Busse nerven mitten in der Nacht schon.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
BQ immer gerne
Gute Lage, Zimmer etwas klein. Jedoch Balkon mit schöner Sicht und schönen Palmen. Frühstück gut. Schade, dass man nicht draussen essen kann.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungs-Urlaub ohne Ballermann
prima Hotel , freundlich und hell , gute Lage - ohne Ballermann , trotzdem sind Partymeile und Hauptstadt schnell mit dem Rad erreichbar , Bus geht auch , Empfehlung - 1A
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, guter Service, leckeres Essen
schönes, sauberes Hotel, erst kürzlich renoviert. Zimmer mit Meerblick kosten extra, leider stört der Fluglärm. Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.