Rolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel.
Gute Lage. Gute saubere Zimmer. Guter Service. Freundliches Personal. Frühstück gut . Speisen beim Abendessen waren leider immer lauwarm bis Kalt. Schade !!!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein aber fein
Schönes, modernisiertes Hotel in guter Lage. Die Zimmer leider etwas sehr klein, mit sehr wenig Ablagefläche. Sehr sauber, gutes Frühstück mit Abwechslungsreichen Angeboten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen nicht wieder...
1-.3.Ebene ist nicht lustig und dann noch zur Strasse 2.-Schiebetür im Badezimmer geht gar nicht 3.-Essen geht so auch nicht der Brüller 4.-das einzig nette ist das freundliche Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder;
Gutes Essen, freundliches Personal, gute Zimmer; Bezüglich dem Fluglärm etwas laut ( war aber bekannt und somit kein Kritikpunkt); Gute Lage Richtung Strand und Busverbindung Richtung Palma;
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Das einzige was nicht so gut ist . Es fehlt eine kleine Wäscheleine auf dem Balkon für die nassen Bade Sachen. Aber sonst war alles super wir buchen das Hotel nochmal
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bq apolo jederzeit wieder - trotz etwas fluglärm
Hotel liegt günstig - abseits "ballermann" nahe zu Palma, sehr schöner Fahrrad/spazierweg Richtung Palma, Speisesaal im tiefgeschoss nie zu voll. Sehr abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen und dazu noch schmackhaft und auch optisch ansprechend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist ruhig (bis auf den Fluglärm tagsüber) gelegen. Die Pool ist schön. Das Essen fand ich sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein. Es ist viel zu wenig Platz im Schrank. Bad und Schlafzimmer nur durch eine Schiebetür getrennt. Das bedeutet null Privatsphäre. Das Personal war sehr freundlich. Ein großer Minuspunkt: wir kamen schon um 08.00 h morgens im Hotel an, konnten erst um 14.00 h ins Zimmer. Das war nach einer Nacht komplett ohne Schlaf nicht schön. Ich denke, man könnte das besser organisieren: die…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer sehr hellhörig.
Im Hotel ist es extrem hellhörig. Die Lage ist soweit okay. Nur wenige Schritte ans Meer. Eher für Party-Gänger geeignet.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sauber, direkt am Meer und in einer ruhigen Lage. Die Anbindung zum Flughafen ist sehr gut. Das Frühstück ist reichlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen. Leider Fluglärm
Das Hotel ist für Familien wie auch für Singles zu empfehlen. Das Personal im Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig.