Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung
Wie immer gut! Nettes freundliches Personal.Das Essen wesentlich besser wie vor 2 Jahren.Keine Ballermanngäste.Zimmer eher klein,aber nicht hellhörig.Wer allerdings Flugzeuge nicht mag,sollte ein anderes Hotel wählen. Uns hat es nicht gestört, da wir die Fliegerei mögen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis / Leistung katastrophal
OK, das Hotel ist sauber und das Personal (bis auf eine Ausnahme) freundlich, aber bei 4 Sternen und dem Preis habe ich andere Erwartungen. Meine Kritikpunkte: 1. Das Abendessen ist katastrophal 2. Überall auf Mallorca bekommt man Wasser zu ordentlichen Preisen (gerne 0,5 oder 1 Liter), hier gibt es nur 0,33 Flaschen zum Abendessen zu unverschämten Preisen, beim Wein gibt es nur 1 Auswahl was Wein im Glas angeht. 3. Ich war so dreist und habe mir eine gute Flasche Rose im Supermarkt gekauft, der Versuch Eiswürfel…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine erneute Buchung ist nicht ausgeschlossen
Gute Lage, wenn man den Fluglärm nicht störend findet. Nettes, hilfbereites Personal. Essen sehr gut - durchschnittlich. Kleine, schöne , zweckmäßige Zimmer Für Kurztrip gut geeignt
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Ich war mit allem sehr zufrieden, bis auf einen sehr übereifrigen Nachtportier aber ansonsten kann ich das Hotel absolut empfehlen
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr sauberes Hotel,freundliche Mitarbeiter,große Auswahl an Essen,tolles Abendprogramm,waren jetzt schon das zweite mal da
Sylwia Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub auf Mallorca
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub auf Mallorca im BQ Apolo Hotel. Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand, stilvoll eingerichtet und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie war für die Anzahl der Personen ausreichen. Die Qualität der Speisen war okay, die Auswahl etwas gering. Satt würde man aber alle mal. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Irmgard Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen, weil es puristisch eingerichtet war. Ich hatte ein schönes helles Zimmer mit Meerblick . Besonders angenehm fand ich auch das Duschbad. Es stimmte einfach alles und ich warte schon darauf, dass die Winterpauserste vorbei geht, damit ich bald wieder dort hin kann.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhält
Bei dem sehr günstigen Reisepreis hatten wir zunächst Bedenken. Das Hotel, das Zimmer, aber auch das Essen haben uns positiv überrascht. Der Fluglärm war zeitweise sehr laut.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Renoviertes Hotel mit guter Lage zwischen Palma Stadt und El Arenal. Das Preis/Leistungsverhätnis war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Gisela Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mallorca
gutes Hotel, schöne Lage, freundliches PersonalDoppelzimmer mit einem Bett von ca 160x 200 vielleicht etwas eng. Als Einzelzimmer aber sehr schön.