Leonore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hat uns sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Wir waren 11 Tage dort und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. An meinem Geburtstag hat mir das Hotel mit einer Sektflasche gratuliert und mich zum Abendessen zu einem sehr süß gedeckten Tische geführt. Ich würde das Hotel aufjedenfall nochmals buchen, wir waren sehr zufrieden.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub in Can Pastila
Das Hotel war absolut in Ordnung, deswegen auch von mir die volle Punktzahl! Klein, aber fein .... . Die Zimmer hätten etwas größer sein können, wir hatten das Glück, dass keine "Regentage" vorhanden waren. So waren wir tagsüber unterwegs und eigentlich nur zum schlafen im Hotelzimmer, was ja auch Sinn macht. Bei Regentage wäre es etwas "eng" geworden. Ansonsten ist das Hotel nur noch zum weiterempfehlen!!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besenkammer
Ich bin das dritte mal hier. Das zimmer ist von der grösse eine zumutung. Mit 2personen im zimmer muss einer im bett liegen sonst geht garnicht. So erlebe ich das nun das erste mal. Als einzelzimmer mit 1 bett ok aber nicht als doppelzimmer. Mein ausblick ist der balkon vom gegeuben liegenden hotel. Nie wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage an einer Bucht
Tolles sauberes Hotel. Freundliches personal. Essen top Leider was weit zum B6 sonst würden wir dieses Hotel immer wieder buchen!!!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sauber in jeder Beziehung. Gutes essen. Freundliches Personal. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super geil für einen kurzen Urlaub
Das Hotel liegt super zentral zum Strand, Zimmer sind sauber, das Essen ist vom Feinsten. Wir waren absolut zufrieden und kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind und waren rundum zufrieden. Gerne wieder.
Gute und ruhige Lage mit Aussicht auf eine Bucht. Zimmer gut und zweckmäßig mit Kühlschrank. Hilft sehr bei den Temperaturen. Beim Essen gibt es für jeden Geschmack etwas.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
fühlte mich gut aufgehoben
war zum 3. mal hier, und bin etwas enttäuscht. die male zuvor gab es eine menuekarte am eingang. jetzt gibt es da nur eine aufforderung, zu warten....bis die zimmernummer gefunden ist....in zeiten der digialisierung würde ein tablet das ganze vereinfachen, auch für die dame am eingang, die sich mit ihrer liste abmüht. ansonsten ist die freundlichkeit des gesamten personals hervorzuheben...das essen, die unterkunft, wie gewohnt alles prima.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Kurztrip nach Palma
Das Hotel liegt super zentral direkt an der Promenade. Zum Bus nach Palma keine fünf Minuten. Der Service war super und noch einmal einen schönen Gruß an Manuel und das gesamte Team!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Kurztripp-sehr schönes Hotel
...Wem der Fluglärm nichts ausmacht hat eine schöne Zeit! Pool nicht so angenehm von der Stommung...für strandurlauber durch und durch zu empfehlen!