Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Kurztripp-sehr schönes Hotel
...Wem der Fluglärm nichts ausmacht hat eine schöne Zeit! Pool nicht so angenehm von der Stommung...für strandurlauber durch und durch zu empfehlen!
Charly(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ein paar Tage auf jeden Fall zu empfehlen
Ein renoviertes, sauberes Hotel. Zimmer sind sauber, etwas klein. Leider kein Schrank, nur ein offenes Fach mit Kleiderbügeln. Frühstück ist normal für 4 * Hotel, Personal freundlich. Late-check-out hat nicht geklappt, wurde in Aussicht gestellt aber dann war es wieder einmal nicht möglich, wie jedes Mal in Spanien..,
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Im allgemeinen war alles perfekt! Das einzige was für uns bisschen komisch war, ist dass das Essen nicht beschriftet war. Man wusste also nicht ganz genau was man gerade isst. Für Allergiker und Gäste die nicht alles essen, etwas schwierig. Sauberkeit war perfekt und absolut freundliches Personal!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
es war einfach perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, haben freundliches personal mit guten Sprachkenntnissen, gutes essen und schöne zimmer! Die Lage des Hotels ist perfekte
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel mit leckerer Verpflegung
Gute zentrale Lage. Allerdings würde bei einem längeren Aufenthalt der Fluglärm des nahegelegenen Flughafens stören.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Tage in Can Pastilla
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Gutes Buffet. Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen direkt vor dem Hotel kostenlos.
Uwe & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Sehr Sauber, Super Personal, Einzigste was stören könnte ist der Fluglärm, war aber trotzdem sehr angenehm. Lage super Zentral.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
BQ, Beste Qualität zu fairen Preisen
Das BQ Apollo ist ein eher neues und modernisiertes Hotel, welches über 6 Etagen verfügt, die Sie bequem mit dem Lift erreichen können.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotelzimmer war leider zur Straßenseite und von daher sehr laut ,WLAN im Zimmer war leider auch nicht möglich,da wir viel laufen oder Radfahren waren wir bis auf oben angegebenen Anmerkung soweit ganz gut
Nele Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Enspannungsurlaub
Sehr zufrieden! Wir haben den Urlaub falsch Reinen Erholungs-Strandurlaub mit Halb-Pension genutzt. Dafür eigenen sich das Hotel absolut!