Nicolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
BQ Can Pastilla immer wieder gerne!
Immer wieder sehr zufrieden! Beste Lage auf Mallorca, mit dem Fahrrad zum Shopping nach Palma, zu Fuß zum Strand an die Bucht von Can Pastilla oder auf einen Drink mit der Bimmelbahn zum Ballermann. Sehr schöne saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal und super Essen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung ist empfehlenswert
Zufriedenstellend. Natürlich nicht mit 4* deutschen Standarts zu vergleichen, aber ich denke das weiß man vorher. Lage top u für das Geld soweit alles vorhanden. Räder haben wir im Ort gemietet, Badetücher kostenfrei, Preise an der Bar und Snack Bar sehr human.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes, schönes Hotel in Strandnähe. Sehr gepflegte Außenanlagen. Freundliches Personal, gutes Essen. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top BQ Apolo auf Mallorca
schöne Lage, schöner Ausblick auf das Meer. Schöne ruhige Seitenstrasse mit viel grün. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Frühstück grosse Auswahl und alles frisch
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel in guter Lage
Sauber und ordentlich. Frühstück gut. Das männliche Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich bzw. muffelig. Zimmer sehr klein.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Stylisches modern eingerichtetes Hotel mit Qualität. Buffet hat zwar nicht ganz so viel Auswahl, dafür aber von guter Qualität und sehr schön angerichtet. Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Sauberkeit ist dort selbstverständlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip in die Sonne
Gutes Preisleistungsverhältnis, Essen gut, Zimmer könnten saubere sein. Ein Highlight gab es nicht, das Hotel war eher ein gutes 3 Sterne Hotel.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frühstücksbufet war reichhaltig-auch d.Abendbufett
Das Haus ist relativ neu erstellt. Moderne Einrichung. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern durch gute Isolierung. Hotel liegt nicht direkt am Strand, zu Fuß ca. 15 Minuten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in einer Nebenstrasse, 300 m bis zum Strand, 400m zur Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, 10 min Busfahrt zum Flughafen. Es hat mich nicht gestört die Flugzeuge manchmal kommen oder abfliegen zu sehen. Das Angebot für Tagestouren war gut oder selbst Tagestour zu unternehmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Meine Frau und ich waren in diesem Jahr bereits zum 6. Mal dort und wir werden auch unseren nächsten Sommerurlaub dort verbringen.