Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Start für Radtouren
Das Hotel ist gut zwischen Palma und Arenal gelegen, wenn man mit dem Rad nach Palma möchte. Und Zimmer hatte einen guten Ausblick, aber wir waren auch zum Pool raus gelegen.
Selene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Strand und die Flugzeuge sind nicht allzu laut zu hören, die Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Alena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gute Lage, schöner Ausblick - jedoch sehr laut
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, es sind zahlreiche Restaurants und Bars in näherer Umgebung. Das Zimmer ist sehr klein, hat aber alles drinnen, was benötigt wird. Wird oberflächlich gut geputzt, bei genauerem Hinsehen teilweise schmutzig. Frühstücksbuffet ist angemessen, viel Auswahl. An der Bar gibt es Abends sehr leckere und preiswerte Cocktails, das Personal ist freundlich. Alle paar Minuten landet/startet ein Flugzeug, was großen Lärm verursacht und für lärmempfindliche Personen absolut nicht zu empfehlen…
Marianna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes, sauberes, freundliches und gut geführtes Hotel. Wir waren schon zweimal dort und fliegen 2017 nochmal hin. Das Personal 1A, das Essen könnte nicht besser sein. Wir hatten HP gebucht. Der Transfer ist in 10 Min. erledigt. Fußläufig ist alles erreichbar. Der Strander, Ballermann 6, Touristenzüge, Bushaltestrellen und das Aquarium von Palma. Das Personal im Hotel waren total nett und haben den Aufenthalt wirklich versüßt. Wir freuen uns wieder auf eine tolle Insel.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal; sehr sauberes Hotel; das Speisenangebot überraschte uns positiv ! Morgens sogar Sekt dazu. Mal Räucherlachs, Tintenfisch gegrillt, Schweinefilet, und immer frisches leckeres Obst ! Verbesserungsbedürftig sind die Warmhaltestrahler-Essen darunter war schnell kalt ! Schweinefilet vom Koch war nicht durchgegart, nach Hinweis war?s dann prima durch. Für uns etwas zuviel Verwendung von Speiseöl. Pool im Keller, Fahrradverleih vor der Tür. Haben wir aber nicht genutzt. Günstiges und gutes…
Eszter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich würde gerne nochmals fahren
Person war sehr lieb. Sie haben noch die deutsche Sprache auch gesprochen! Sie waren sehr behilflich an der Rezeption! Beim Frühstück die Kellner waren freundlich und schnell! Der Schwedtiach war immer voll mit frischen Essen! An der habe ich am besten Mojito in der Stadt getrunken!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stylisch, freundlich, nahe zu Strand und Stadt
Nah am Flughafen und nah zur Stadt. Schön renoviertes und umgestyltes Hotel im typischen Mallorca Stil. Die Zimmer, auch mit Stadtblick, hell und freundlich. Das Bad in einigen Zimmern ohne Fenster, aber mit guter elektrischer Lüftung. Frühstück mit Brot und Brötchen, auch frischen Eierspeisen. Es gibt sogar Sekt. Mehrere Kaffeemaschinen, ohne Wartezeit. Das Abendessen als Buffet recht umfangreich und abwechslungsreich. Sicher nicht vergleichbar mit den riesigen Buffets in türkischen Hotels, aber für Spanien…
Elke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind wahre Highlights was das Design betrifft. Einziges Manko das Ambiente des Frühstückssaals, allerdings war dafür das Frühstück 1A.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurzer Transfer vom Flughafen, Hotel sehr sauber
Sehr gute Lage für schönen Wanderweg nach Palma. Gute Strandnähe. Großzügige Zimmer. Schöner Außenbereich mit Liegen und Sofas und Tischgruppen zum Sitzen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nähe Palma top.
Kleiderschrank fehlte, nur eine kleine Schublade vorhanden. Service am Abend in der Bar schlecht, unaufmerksam. Kein schöner Raum für die Abendveranstaltungen. Reiningigungspersonal top. Servicepersonal beim Essen eher ungeschult.