Hermine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem war wunderbar
Die Lage ist sehr gut, Fluglärm ist gut auszuhalten, Poolanlage sehr schön, teilweise Meerblick, Preis-Leistung gut. Wir haben uns in dieser Woche sehr gut gefühlt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub für 1 Woche
Gut gelegen , freundliches Personal , wir hatten Doppelzimmer Standard gebucht aber ohne drauf zu zahlen eines mit Meerblick bekommen ! :-) Wir sind öfters zum MegaPark / Bierkönig und Ballermann 6 gelaufen (ca.4 km) .Wenn man an den Läden und Hotels entlang läuft kommt es einem gar nicht so weit vor. Der Fluglärm hat uns nicht wirklich gestört. Ich würde es wieder buchen weil die Lage schön ruhig ist und wenn man Party machen will nur ein paar Minuten laufen muss ...
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Insgesamt sehr zufrieden.
Es ist sehr gut, dass es Handtücher für den Strand gibt die Kostenfrei sind, direkt am Hotel kann man Fahrräder ausleihen (auch günstig) und das Essen ist wunderbar.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel zu kleines Zimmer, viel zu kleines Badezimmer. Kaum Ablageflächen, selbst für eine Woche kann man die Kleidung nicht unterbringen. Absolut kein 4 Sterne Standard!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schöner Kurzurlaub
Nach kurzer Fahrt erreichten wir vom Flughafen das Hotel. Wir erhielten ein Zimmer mit Meerblick. Das Abendessen war abwechslungsreich. In der Nähe war der bekannte Strand. Das Hotel war während der Nacht ruhig. Palma war bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Hotel in Can Pastilla
Sauberes und Moderne Hotel, zentrale und ruhige läge in Can Pastilla. Zimmer sehr sauber und modern. Das Personal sehr aufmerksam, tolles Frühstück.
Linda Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfaches freundliches hotel
Zweckmässig, wenn man viel unterwegs ist. Lage zum strand und busverbindung nach palma ist prima. Aber sonst guter service. Wir waren immer am meer und haben den pool nie benutzt. Abends war das restaurant oft überfüllt und man musste schlange stehen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel mit superleckerem Essen
Ein super Hotel, sehr gute Nähe zum Flughafen, keine lange Transferzeit, sehr freundliches Personal, Strandnähe, Sauberkeit in allen Bereichen, einfach perfekt und immer wieder gerne von uns besucht.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Frühlings-Kick
Das Hotel macht einen sehr guten, ansprechenden Eindruck. Für uns war alles da, was gebraucht wird. Es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus gewesen sein.
Eitel Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein mittleres Hotel in der Nähe der Pltja de Palma
Apolo ist ein kleineres Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zu zahlreichen Restaurants und Geschäften. Die Getränkepreise auf der Terasse sind günstiger als in den meisten Restaurants.