Für einen Kurzzurlaub eine gute Option mit günstiger Lage zum Strand, gemütlichen Zimmern und einem für den Preis ordentlichen Frühstück. Den vermeintlichen Fluglärm kriegt man im Zimmer nicht/kaum mit.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr schön gelegen in einer ruhigen Ecke in Palma. Nur wenige Fußminuten zum Meer entfernt. Besonders der Fahrradverleih ist klasse! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in idealer Lage für Palmabesuch
Schöne Zimmer, sauberes Bad und immer sehr freundliches Personal.
Ideale Lage für Palmabesuche und gute Abendunterhaltung in Laufentfernung.
Morgen- und Abendbuffet sehr reichhaltig und schmackhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche im September.
Modernes Hotel mit recht guter Lage. Das Abendprogramm war eher für Menschen jenseits der 30 ausgelegt. Das Essen hat geschmeckt und das Abendessen war sehr Abwechslungsreich. Die Rezeption ist freundlich und konnte stets eine Lösung für Probleme finden.
Schickes Hotel direkt am Strand, sehr gute Lage. Alles sehr gepflegt, tolles Frühstück. Die Auswahl beim Abendessen ist zwar überschaubar trotzdem findet man immer etwas leckeres. Personal auch sehr freundlich. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub wirklich empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr ruhig aber auch sehr nah am Zentrum und am Strand.
Mein Zimmer war sehr freundlich eingerichtet, das Bad klein aber modern und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut und vielfältig.
Wir waren 4 Nächte im BQ Apolo und können das Hotel für einen Kurzaufenthalt auch weiterempfehlen - einen reinen Hotel-&Badeurlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen. Da wir aber viel unterwegs waren und sich die Lage als guter Ausgangspunkt geeignet hat, war das Hotel für uns super.
Die Zimmer und Badezimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Super Frühstück mit Koch am Grill. Die Lage ist super. Etwa 8 km bis Palma und 5 bis zum Balenero 6.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Ürlaub
Das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut und reichhaltig.
Trotz der nähe zum Flughafen hatten wir keine Probleme mit der Lautstärke weil die Fenster sehr gut abgedichtet waren.
Negativ war das wir für ein anderes Zimmer mit Meerblick 100 € zusätzlich zahlen sollten !