Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Kurztrips
Der moderne Stil hat uns sehr gefallen. Es ist alles sehr sauber gewesen und das Buffet (morgens/abends) war sehr reichhaltig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nie wieder
ETAP-Charakter, niemals 4 Sterne, die meisten Zimmer viel zu klein, viel Lärm durch startende und landende Flugzeuge, Service mieserabel, Selbstbedienung, Köche viel zu langsam, keine Ahnung vom Führen eines Hotels, Mitarbeiter unehrlich, Pool viel zu klein, zum Strand 10 Minuten Fußweg
Petra & Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir buchen das BQ Apollo auf jeden Fall nochmal!
Auch unseren Erwartungen hat das Hotel voll entsprochen. Sehr gute Lage für verschiedene Unternehmungen. Für uns ein sehr gutes Frühstücks Buffet und genauso gutes Abendessen Buffett. Wir wurden sehr verwöhnt und haben uns immer auf das Frühstück und Abendessen gefreut. Es wurden viele regionale Spezialitäten angeboten. Immer frischer Fisch vom Grill oder andere Leckereien und immer eine Riesenauswahl an tollen Desserts! Danke Sito und an die Dame für die wunderbaren Omelettes! !! Viele Grüße :-) Zum Zimmer:…
michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir waren zufrieden
schönes hotel,gute lage,guter service, speisen und getränke gut,preise angemessen,unterhaltungsprogramme vielfältig,alles sauber,personal aufmerksam und hilfsbereit,zu wenig schränke im zimmer
Maximilian Oskar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen!
Zimmer, Personal, Essen alles wirklich klasse. Das Hotel beherbergt vor allem ältere Herrschaften, was für uns (zwei 18 Jährige) jedoch kein Problem war. Die Lage des Hotels ist auch spitze, innerhalb weniger Minuten ist man an der Promenade. Einziges Manko ist die späte Beziehzeit der Zimmer und der ab und an auftretende Fluglärm.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel
Schönes, fast direkt am Strand gelegenes Hotel. Wer nicht unbedingt den direkten Meerblick benötigt, sollte ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotel nehmen, dort ist nachmittags Schatten und damit eine super Gelegenheit nach dem Strandaufenthalt ein wenig zu chillen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Top Meerblick
Das Hotel ist nicht all zu groß, vielleicht 120 Zimmer. Es besteht aus einem Haupthaus, Terrasse Innen und Außenpool. Alle Bereiche sind sehr sauber und im guten Zustand.Halbpension war für uns voll in Ordnung. Wir sind immer gut satt geworden und die Auswahl war auch gut. Die Preise an der Bar waren noch moderat.Die Gästestruktur war sehr bunt gemischt, mittleren alters. Mit dem Linienbus kommt man gut und günstig in die nähere Umgebung. Linie 21 vom und zum Flughafen für 3,- p.P. und Strecke (Flughafentarif),…
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Mittelklassehotel
Schönes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Abwechslungsreiches Essen. Buffet wird umgehend aufgefüllt. Direkt am Radweg Richtung Palma.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach super im Februar!
Es hat alles gepasst. Wir waren in der Vorsaison (Februar) dort. Zentral gelegen, gute Qualität in allem. Empfehlenswert, Wetter hat auch gestimmt...
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Gesamteindruck sehr gut. Schöne Zimmer, aber kein Kleiderschrank, nur eine Schublade und ca. 20 Kleiderbügel. Bei einem längeren Aufenthalt wäre dies ein Problem gewesen.