Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr nett und das Hotel sauber. Die Auswahl am Buffet war auch gut, immer etwas Gutes dabei und alles frisch. Das Abendessen stand immer unter einem anderen Thema, wodurch man jeden Tag eine neue Auswahl an Speisen hatte. Wen die startenden/landenden Flugzeuge nicht stören der kann sich auf einen schönen Urlaub freuen und hat noch etwas zum Beobachten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Apolo hat in allen Belangen meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Dazu ist das Personal super freundlich und hilfsbereit und trägt damit wesentlich zu gutem Urlaubsfeeling bei,Es war dort mein 5. Aufenthalt und ich werde auch wieder einchecken.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelanlage sehr gut, aber Fluglärm sehr störend
Lage und Hotel sind sehr gut ! Leider ist der Lärm hauptsächlich abfliegender Flugzeuge in dieser Häufigkeit sehr störend, besonders früh bis spät in die Nacht, sodaß wir bei einer nächsten Reise doch ein paar Kilometer weiter weg vom Flughafen buchen würden. Allerdings ist die kurze Transferzeit von und zum Flughafen sehr angenehm.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit schöner Aussicht
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht Hotel liegt nahe an Flufhafen so ist Fluglärm nicht zu vermeinden,was uns aber nicht stört
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes und sauberes Hotel
Hotel ohne bauliche Mängel, etwas abseits vom allgemeinen Trubel. Geeignet für Singles und Paare. Kein Familienhotel, was für einige den Aufenthalt angenehmer gestaltet. Standardzimmer ca. 20 qm, durchaus angenehm, mit Balkon, mit oder ohne Meerblick. Flachbildfernseher, Minikühlschrank. Frühstück- und Abendbüfett ausgezeichnet !! Nettes freundliches Personal in allen Belangen. Überwiegend deutsche Gäste, dazu einige englische Gäste, vereinzelt Schweizer, Österreicher und Franzosen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt ganz toll. Zur einen Seite viele Bars und Restaurants (trotzdem ruhige Lage des Hotels) und zur anderen Seite Palma (ca. 8km mit dem Rad) Wenn einen etwas Fluglärm nicht stört kann man das nur Empfehlen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist gut. Das Rezeptionspersonal ist leider nicht durchwegs freundlich. Zimmer sind schön eingerichtet, könnten jedoch etwas sauberer sein.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TROTZ Renovierung noch einige mängel
Habe das Hotel vor 3 Jahren schon mal gebucht muss aber sagen trotz Renovierung nicht viel besser Die Zimmer sind nicht gross und wenig Albstellfläche aber neu und modern gestaltet Restaurant neu gestaltet aber die Auswahl ist eher 3 Sterne Live cooking ist grauenvoll weil jedes Stück für jeden einzeln gebraten wird und dadurch ewiges anstellen droht Die Lage ist eher ruhig obwohl in der Hauptsaison starker Fluglärm doch störend sin kann Can Pastille ist praktisch um die Ecke und die erste Badebucht ist auch…
WINFRIED(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub xxxxx
kein 4 sterne Hotel. Das Hotel ist in den unteren Etagen sehr laut. Der Fluglärm ist sehr hoch. Alle 2-3 Miniten startet ein Flugzeug. Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Strasse. Wir waren in der ersten Etage untergebracht und man hatte das Gefühl die Autos fahren neben dem Bett her. Unter uns befand sich die Bühne und der Billardtisch. Der Geräuschpegel war so hoch, bis 23 Uhr war an schlafen nicht zu denken. Nach einer Beschwerde, konnten wir 2 Tage später ohne Probleme das Zimmer wechseln in die 6…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr gut
ein schon fast familiäres Wohlgefühl. Kann es ohnr Bedenken weiterempfehlen. Ideale Lage des Hotels. Zu Fuß per Fahrrad und auch mit Auto gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen.