(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub.
Rundum super. Ob Personal, Zimmer oder die Verpflegung...alles bestens. Auch die Bar mit Unterhaltungsprogramm lies keine Wünsche offen. Mehr Abstellfläche im Bad wäre von Vorteil!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Billig und auch nicht mehr wert
Frühstück war einfach nur lieblos und schlecht. Kein WLAN im Zimmer. Zimmer waren o.k. Lage in Ordnung
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Die Entfernung zum Strand war optimal. Das Hotel wird von uns gerne weiterempfohlen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit kurzer Anbindung nach Palma
Angenehm ruhiges Hotel zum Relaxen und um kurze Tripps ins Umland und zum Shoppen nach Palma zu unternehmen. Beginnend mit dem tollen, reichhaltigen Frühstück, wo auch der Lachs und das Gläschen Sekt nicht fehlt, erreicht man danach fußläufig die Busstationen ins nahe Palma, ins bekannte Aquarium oder ins quirlige S'Arenal mit seinem berühmten "Ballermann". Nach dem Abendessen, bei dem täglich wechselnde Themengerichte (mexikanisch, chinesisch oder landestypisch, stehts sehr abwechsungsreich) gereicht werden…
Paul Günter(66-70)Deutschland
Gutes Stadthotel nähe Palma
Gut und Verkehrsgüstig, etwas Fluglärm, schöne aussicht auf die bucht von Palma. Getränke waren im Hotel sehr gut und Preiswert außer Mienerralwassser leider nur kleine Flaschen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Unserer Meinung nach gibt es an diesem Hotel (fast) nichts zu bemängeln. Freundliches Personal, ein Büffet mit frischen, tägl. wechselnden Speisen die kaum Wünsche offen lassen. Etwas kleine, aber saubere, moderne Zimmer. Weniger modern ist der Safe mit Schlüssel, statt mit Nummerncode, den wir nach anfänglichen Bedenken auch tatsächlich verloren hatten. Was bei den heutigen Hotels meist im Service enthalten ist, muss hier mit 20.-€ vergütet werden. Der Verlust des Schlüssels wird auch mit 20.-€ berechnet. Die…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top
Das Hotel War super! Sauber, ordentlich, Hilfsbereit! Pool und Liegen einwandfrei Zimmerservice top BadeZimmer War etwas klein, für die 5 Tage hat es jedoch gelangt
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberes Hotel mir naher Strandlage
Sauberes Hotel, abwechslungsreiches essen, sehr nahe strandlage, nettes Personal, moderne Zimmer( etwas klein)
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis Leistung in Ordnung
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Die Zimmer und das Bad sind sauber und praktisch eingerichtet. Frühstückbuffet sehr gut, Poolanlage und Lounge angenehm. Fahrrad Miete im Hotel eher teuer.
Werner(71+)Deutschland
Gute Lage und Ausstattung, gute Preis/Leistung
Angenehmes Hotel in dieser Preisklasse mit bester Lage guter Service und Essen aber Fluzeuglärm, Leider hatten wir schlechtestes Zimmer (Nr. 07) keinerlei Sonne, Bad 4qm!, Zimmer 15qm, Schrankbreite 60 cm! nur 2 Schubladen. Umzug in besseres Zimmer nur gegen kräftigen Aufpreis angeboten,obwohl Hotel nur zu 50% belegt. L`tur bekommt offensichtlich keine Restplätze sondern Schlechtplätze. Das vertreibt Kunden.