Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sechste Jahr
Es ist ein schön großes , für Familien ideales Hotel. Ich bin nun schon das sechste Jahr dort gewesen. Jedes Jahr wurde etwas verbessert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gelungener, erholsamer Urlaub mit Vollverpflegung
Es bot alles was wir uns rausgesucht hatten, Rundum die Uhr Betreuung und das All-Inclusive Paket sind sehr zu empfehlen.
Delia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel super Familienurlaub mit Kids
Ein Paradies für Kinder mit jeder Menge Animation war wirklich sehr erholsam. Negativ war nur das WLAN viel zu geringe Bandbreite. Bilder hoch runterladen war nicht möglich.
04.06. - 02.08.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Erholung
das Hotel ist super wir sind jetzt das 13 mal in 7 Jahren da gewesen. sie verbessern ständig die Qualität. ich würde mir wünschen das sie die treue die man dem Hotel erweist vielleicht mal würdigen wie zum Beispiel mit einem Zimmer zum pool hin ohne Aufpreis .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder!!!
Nettes Hotel, super freundliches Personal egal ob im Service oder an der Rezeption. Für partylustige Urlauber nicht unbedingt geeignet aber für Erholungssuchende perfekt.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Perfekter Urlaub !!!!!! Essen, Pool, Betreuung und Sauberkeit alles Super !!! Animation im Hotelanlage für Kinder sowie Erwachsene.
Karl Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub
Kurzer Weg zum Strand. Essen war gut und ausreichend vorhanden. Getränkepreise sin i. O. Personal immer hilfreich und Feundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung!
Das Hotel punktet vor allem durch ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, Sauberkeit und einen mega großen Salzwasser-Pool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotelanlage
Alles Bestens. Sehr nettes Personal Etwas abgelegen, aber sehr guter Schuttelservice Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
1 mal ist okay aber würde ich nicht nochmal buchen
Hotelzimmer sehr groß, Zimmer klein gehalten aber ausreichend! All inklusiv würde ich allerdings in diesem hotel nicht mehr buchen! Ansonsten sauber und Personal freundlich. Der Pool eisig kalt fanden wir sehr schade obwohl wir um die 25 Grad hatten, aber der war immer leer und für Kinder definitiv zu kalt selbst der kinderpool! Das Meer war um einiges wärmer Mitte September! Schade für so einen schönen großen pool.