Ein sehr schönes sauberes Hotel.Hat in meinen Augen 4 Sterne verdient.Toller Pool,alles sehr gepflegt.War alles Top,nur das Familienzimmer war zu klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes 3 Sterne Haus
Sehr gutes Mittelklassehotel mit guter Ausstattung, sehr gutem Essen- und Getränkeangebot sowie mit freundlichen Mitarbeitern. Die Nähe zu Palma und die gute Verkehrsanbindung ist hervorragend.
Preisleistung istin Ordnung Essen könnte besser we
Das Hotel ist international besucht.Franzosen, Italiener, Russen, Deutsche, Polen und Engländer waren anzutreffen. Der Pool ist sehr schön und man bekommt auch immer eine freie Liege. Das Essen hat mich nicht begeistert aber das Personal war immer sehr nett. Unser Zimmer war im achten Stock und man hat schon eine tolle Aussicht. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der strand ist 800 m entfernt und als wir einmal dort waren total überlaufen. Aber der gratis Shuttle Bus nach Palmanova ist echt toll und da der strand…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel immer wieder gerne
Es war für uns der erste Mallorca Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht.Das Hotel ist sehr sauber und es liegt sehr zentral.Zum Strand im Ort zu Fuß ca.10min,es fährt aber auch ein Shuttle-Bus kostenlos zum Strand nach Palmanova alle 30min und ist sehr zu empfehlen.Das Buffet ist reichhaltig zu allen Mahlzeiten,so das man jeden Tag etwas anderes essen kann.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Das Hotel besteht aus 414 Zimmer. Teils DZ, teils Ez. Alle Zimmer sind typisch spanisch eingerichtet, aber zweckmäßig. Es wird grosser Wert auf die Sauberkeit gelegt. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir waren mit Freunden da, aber auch viele Paare mit Kindern sind dort.