Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gianluca(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Essen ist sehr gut. Kein direkten Strand in der nähe des hotels, aber es gibt einen Shuttlebus der täglich 10 min zum Strand Palmanova fährt
Marius (31-35)Deutschland
Schönes günstiges Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und die Zimmer in Ordnung. Die Cocktails an der Bar waren nicht der Hit.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Hotel, gute Preis Leistung
Schönes Hotel, saubere Zimmer, Essen und Getränke gehen auch in Ordnung. Sehr schöne Poollandschaft. Hatten einen entspannten Urlaub.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Buffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei , sehr abwechslungsreich. Ich hatte plötzlich einen kleinen Wasserschaden in meinem Zimmer und mir wurde direkt ein neues Zimmer vergeben. Ich komme definitiv wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel aber sehr hellhörig. Viele Engländer
Hotel ist sauber und nicht abgewohnt. Die Angestellten sind freundlich und bemüht. Die Lage ist ganz nett und der Shuttlebus bringt einen mehrmals täglich zum Strand von Palmanova.
Miroslaw(51-55)Deutschland
BQ
Gutes 3 Sterne Hotel.Hotel sehr sauber ;Essen gut.Mitarbeiter sehr freundlich.Gartenanlage sehr gepflegt.Pool Landschaft schön.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für jeden was dabei!
Groß, aber stilvoll. Großzügige Zimmer. Wahnsinns all-in Auswahl. Das Essen ist immer sehr frisch und lecker. Freundliches Personal ....
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Leute die gerne viel essen und trinken
Für uns eher nicht geeignet. Für Eltern mit Kinder ja. Kinderanimation für Kinder wird angeboten. Für Erwachsene gab es die ganze Woche nichts. (Langweilig) Essen ist nicht gerade der Hit. Aber es ging. Zu viele Engländer, die nicht gerade ein gutes Benehmen haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für 3 Sterne ein angemessenes Preis-Leistung-Verhältnis.
Ein schönes 3*-Hotel, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung ist. Das Zimmer war etwas klein, aber dafür hatte man einen tollen Ausblick aus dem 8. Stock. Das Essen war für 3 Sterne wirklich gut. Für jeden was dabei und alles wurde regelmäßig nachgefüllt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Pool für Familien geeignet
Super Pool Landschaft. Der Pool ist mega groß. Ein kleinerer Pool gibt es für KKinder. Für Urlaub mit Kindern optimal geeignet. Große Anlage.