Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Isolde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
angemessen
das hotel ist ein hotel abgelegen vom strand.man kann gratis einen bus nutzen, um an den strand zu fahren.die poolanlage ist sehr gepflegt und grosszuegig angelegt.
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weit mehr als ein Mittelklasse-Hotel
Anfangs war ich noch skeptisch bzgl. des \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Mittelklasse-Hotels\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", aber die Bedenken waren schnell weg. Das Hotel war immer sauber, die Zimmer ideal, das Personal sehr freundlich, vorallem im Gastronomiebereich, letzterer absolut TOP - abwechslungsreiches Essen, große Auswahl, wirklich sehr zu empfehlen!
Rica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner kurzer Sommerurlaub
Hotel an sich schön, fast bisschen zu groß für meinen Geschmack. Zimmer auf jeden Fall sauber, Essen eher fade, etwas ungewürzt.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer sehr veraltet!!!!
Hotel sehr laut.Betten durch gelegen eher wie Hängematten und knarren bei jeder Bewegung!Im Bad keine Ablage Möglichkeiten.
Jörg Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für einfache Leute ausreichend
Die Betten wearen Grottenschlecht, einfach ein Gestell mit Holzplatte und eine dünne Schaumstoffmatratze oben drauf.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von der Buchung bis zum Transfer alles super
Das Hotel war alles in allem zufriedenstellend, jedoch sind die Bäder sehr klein und der Schallschutz eher schlecht. Das Zimmer unserer Freunde die mit waren, war so klein das diese am darauf folgenden Tag in ein größeres Zimmer umgezogen sind.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nur mit Frühstück buchen
Leider entsprach das Mittag- bzw. Abendessen in keiner Weise unseren Vorstellungen, wenig Abwechselung und teilweise nicht geniesbar.
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tollen Urlaub
Wir haben mit unserer Familie eine tolle Woche auf Mallorca verbracht. Das Hotel war sehr gut, es hat uns bestens gefallen. Der einzige Nachteil ist sicher die Lage nicht direkt am Strand. Der Transfer mit dem Shuttelbus zum Strand hat aber bestens geklappt und ist super organisiert! Was wir nicht so toll fanden war, dass die all-inclusive Getränke ab 23.00 Uhr nicht mehr all-inclusive waren und bezahlt werden mussten!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel, eher für Familien als für Paare
Das Zimmer war sauber, das Essen war gut, sehr nettes Personal, schöne Animation (sowohl für Kinder als auch Erwachsene) Da eine Vielzahl an Gästen im Hotel vorhanden ist, kamen die Kellner mit dem Auf- und Abdecken leider nicht schnell genug hinterher, aber das ist wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt. Der Strand ist leider auch etwas entfernt, aber mit dem Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Liegen und Schirme kosten dort allerdings.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Personal, schlechtes Essen. Zimmer sauber
Nettes Hotel, sehr bemühtes Personal. Schlicht aber sauber. In der Vorsaison gut, wenn das Hotel voll ist, eher schwierig da sehr hellhörig. Die Qualität der Lebensmittel könnte besser sein