Adam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Badeurlaub mit Familie
Sehr schones familienurlaub hotel 3*** famielien freundlich umgebung lage essen alles in ordnung nur zum weiter empfehlen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Schön gelegen Essen sehr gut strand sehr schön Animation könnte abwechslunger sein, eher fur eine wWiche ausgelegt
Tommy(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - mit ausbaufähigem Service
- Zimmer sehr sauber - mit Glück sehr schöne Aussicht auf Meer - Essen international ausgerichtet - Auswahl ausreichend - Cocktails nicht empfehlenswert da vorgefertigt (sehr süß!), trotzdem überall Getränkestationen auch mit Kaffeefunktion, alle anderen Getränke sehr gut (von Sangria bis Longdrinks) - Snacks sehr lecker, große Auswahl, auch immer Obst und Salat - Animation ausreichend und freundlich, nicht aufdringlich oder störend - alle Leistungen müssen extra bezahlt werden (Safe (19 EUR p.W., WLAN,…
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dennoch sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen (All-inclusive gebucht) war jetzt nicht unbedingt ein kulinarischer Hochgenuss aber es waren immer wieder Speisen dabei, die mir persönlich und meiner Partnerin schmeckten. Zu unserem Reisezeitpunkt, waren überwiegend Paare und Familien in diesem Hotel. Relativ viele und lautstarke Engländer... ;-) Alles in allem, würden wir unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnet
war schon 25xin diesem Hotel.Das sagt alleswerde dieses Jahr nochmals 3 Wochen dort sein.auch näschstes jahr werde ich mindestens 3 x dort sein.
Michael Ray(61-65)Deutschland
Sauberes Hotel mit gutem Service
Das hotel ist in der gesamten Anlage sehr sauber.Die Servicekräfte im Speisesaal sorgen immer flink für saubere Tische und das die Speisen immer nachgelegt werden.Das Essen ist abwechslungsreich. Wer große Hotels mag ist da auf jedenfall richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Pool Urlaub
Hotel für ein 3 Sterne Haus sehr gut. Riesige Poolanlage. Service und Essen Top. Weite Wege zum Strand. Musten das Hotelzimmer 2Tage vor Abreise verlassen WTA-x Travel hatte nur für 8 Tage die Zimmer bezahlt und nicht wie Gebucht für 10 Tage wurden quasi aus dem Hotel geschmissen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Safe und Handtücher für Liegen nur gegen Gebühr. Keine Polster für Liegen. Gutes Shuttle-Angebot zum Strand Palmanova.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles gut für den Preis
Das Hotel ist alles in allem wirklich ganz schön, auf jeden Fall sauber und auch modern gestaltet. Es gibt 5 Aufzüge, um in die verschiedenen Etagen zu kommen. Ich hatte leider keinen Meerblick, hatte aber trotzdem einen sehr schönen Ausblick auf einen Berg. Das Hotel bietet All Inclusive, dazu gehören Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Außerdem Snacks den ganzen Tag über, auch noch nach dem Abendessen und diverse alkoholische und alkoholfreie Getränke. Die Cocktails bestehen aus einer fertigen Mischung,…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer eine Reise wert
War jetzt das vierte Jahr infolge im BQ Belvedere und ich kann wieder nur sagen TOP. Haben 2 neue Fahrstühle und ein neue Kindergebäude gebaut. Alleine das in der heutigen Zeit für WiFi bezahlt werden muss ist nicht Zeitgemäß. Für Familien ideal. Nur zu empfehlen. :)