Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel in Stadtnähe
Trotz gewisser Einchränkungen in Qualität des Essens kommen wir wieder. Kaffee ist naja...usw. Aber, Hotel liegt ideal, Parkplatz vor der Tür, Busshaltestelle Bus 46 nach Palma,links raus und nächste Strasse rechts.Dort ist die Haltestelle. Mit Leihauto, man ist gleich auf der Autobahn und die geht in alle Richtungen. Pool ist sehr schön, da die Liegen aber keine Auflagen haben, nicht verstellbar und hart sind empfieht es sich, in der hauseigenen Boutique oder sonst wo, eine Luftmatraze zu erwerben. Da auch…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind vor einer Kreuzfahrt für vier Tage in diesem Hotel gewesen. Wegen der relativ kurzen Entfernung vom Flughafen zum Hotel und dann zum Hafen war das Hotel für uns ideal. Mit dem Bus ist man auch recht schnell in Palma. Für einen 2-Wochen-Urlaub wäre es aber nicht unser "Traumhotel".
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
10 Tage reichen
Hotelanlage sehr schön,Zimmer sind sehr hellhörig und hält viele Engländer . Service gut .Aber einmal da sein reichte.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Für den preis und die leistung die man dort bekommt ein super ding. Einzige negative sehr viele Engländer die kein benehmen kennen ansonsten sehr schön. Sehr viele Rentner aber auch Junge leute oder familien. Aufjedenfall kommen wir wieder =)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Klimaanlage bei Zimmerbezug ohne Funktion. Bad extrem klein, ca. 1,5 x 1,5 m. In der duschwanne konnte man sich kaum drehen. Der Duschvorhang klebte ständig am Körper. Anfangs fehlte ein Tuch zum zudecken. Trotzdem gutes Hotel
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Insgesamt in Ordnung, Essen naja
Zimmer sind sehr sehr sauber, allerdings hellhörig. Man hört alles was auf dem Gang passiert. Essen ist meiner Meinung nach zu eintönig, zu sehr auf Engländer ausgelegt. Die Paella war immer gut. Teilweise konnte man es aber nicht essen! Animation super. Getränke wunderbar. An der Snackbar kann man sich mit Fastfood von Mittlerer Qualität versorgen. Zum Strand ca. 5-10 Minuten.
H.-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neckermann, nie wieder
Top Hotel; Betreuung durch Neckermann fand allerdings nicht statt!!! Über das Hotel lässt sich nur das Beste sagen. Freundliches und kompetentes Personal, schöne Anlage, gutes Essen und auch das All in ohne Verbesserungswünsche. Was jedoch die Betreuung durch den Reiseveranstalter angeht, so war dies ein Totalausfall. Wir waren durch andere Bewertungen, die wir allerdings erst nach unserer Buchung fanden gewarnt und hatten uns daher mit Telefonnummer und e-mail Adresse bei Neckermann angemeldet, um auf…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Günstiges Familienhotel
Waren schon das dritte Mal hier. Für 3 Sterne Hotel super. Bisschen hellhörig Zimmer aber ansonsten keine Beanstandungen. Super Kinderbetreuung.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne :)
Hervorzuheben ist erstmal die super Sauberkeit im Hotel. Alles wirkt gepflegt und ziemlich neu. Täglich gründliche Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage. Genügend Liegen vorhanden. Tolle Anlage mit genügend Grünflächen und auch Schattenplätzen. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden ist etwas dabei! Animation ist in Ordnung aber auch nicht der Brüller. Der Strand von Cala Mayor ist zu Fuß in ca. 800m erreichbar, der große Supermarkt befindet sich auf dem Weg. Täglich fährt alle 30…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ankommen und genießen
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick. Nervend ist der Krach von der Strasse her d.h.die Fenster sind nicht gut isoliert. Schade dass abends keine Musik zum tanzen geboten wird, nur auf der kleinen Bühne.