Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Belvedere würden wir jederzeit wieder buchen!
Wer ein günstiges, aber dennoch gepflegtes und freundliches Hotel sucht, dem kann ich das Belvedere nur empfehlen. Das Hotel punktet durch den schönen Pool und die Animation. Die Animateure geben sich Mühe und lassen sich viel einfallen, um ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm zu bieten. Da der Badestrand etwas entfernt ist, ist der kostenlose Shuttle zum Strand ist ein tolles Angebot. Das Belvedere würden wir jederzeit wieder buchen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Wenn man ankommt, wird man an der Rezeption gefragt, ob man Meerblick für einen Aufschlag von 10,--€ pro Tag Meerblick oder für einen Aufschlag von 4,--€ pro Tag Poolseite upgraden möchte. Bei Meerblick sollte man darauf achten, das man mindestens in der 7.Etage wohnt, weil auf dieser Seite liegt die Versorgung des Hotels. Bedeutet Nachts kommt der Mülllaster. Wen man zu tief wohnt, kann das sehr laut sein. Poolblick würde ich empfehlen. Das Hotel selber ist sehr schön mit einer traumhaften Poolanlage. Kleiner…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Gerne Wieder
Hotel ist in einem sehr guten zustand Gerne wieder . Info: shuttle bus nach palmanova hin und zurück ist kostenlos ab hotel. Und lienenbus nr 46 oder 20 nach palma gegenüber vom hotel preis liegt aktuell bei 1,50€ Preis Leistung unschlagbar .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kurzurlaub, für 3* sehr gut, zu empfehlen
Ein super Kurzurlaub. Waren 4 Nächte hier. Frühstück&Abendessen einfach nur top! (Mittagessen waren wir nie da es an der Poolbar leckere Snacks gab). Freundliches Personal und alles sehr sauber. Zum Strand zu Fuß ca. 10min. (toller Spaziergang) oder mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle- Bus. Am Besten gleich AI buchen, da der Aufpreis 15€/Tag und Person von HP auf AI kostet. Einziger Minuspunkt: Die Liegen am Pool sind sehr hart, viele haben sich deswegen Luftmatratzen gekauft. Fazit: Wir können es empfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Großes Hotel mit gutem Service. Ich fand das Buffet sehr schmackhaft und abwechslungsreich für ein drei Sterne Hotel.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt das 3 mal im BQ Belvedere Hotel auf Mallorca und wir können nur sagen immer wieder gerne. Es ist Sauber vom Zimmer bis zum Pool alles Super. Es wir für die kleinen Gäste aber auch für die Erwachsenen einiges geboten. Das Essen egal ob Frühstück , Mittag oder Abendessen es ist reichhaltig und für jeden was dabei und wenn mann zwischendurch Hunger hat auch dafür ist gesorgt es gibt Pizza ,Hänchen ,Pommes, Hotdogs oder Sandwich auch an Getränke ist alles zu haben. Also wie gesagt immer wieder Gerne
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gute Preis-/Leistung für ein 3 Sterne Hotel
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, wo Preis-/Leistung stimmt Das Essen ist sehr vielseitig und geschmacklich gut. Es gibt Themenabende 4 x die Woche. Hotel bietet ein allinclusiv von morgens 10:00-23:00 Man kann den ganzen Tag essen, das Frühstück geht bis 10:30 welches optimal für Langschläfer ist. Die Zimmer und der Pool sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Im Hotel findet man Gäste aus halb Westeuropa, überwiegend sind dies Familien. Wifi im Hotel vorhanden, aber teuer. Ein Plus ist aber dass es…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, Hotel zweckmäßig
Für unsere Ansprüche war das Hotel ausreichend. Wir wollten eine gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle vorm Hotel)
Marina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter erster Pärchenurlaub
Das Hotel wirkt von außen, sowie von innen, nicht gerade neu und modern, ist jedoch sehr sauber und gepflegt gehalten. In unserem Reisezeitraum waren Gäste in jedem Altersdurchschnitt vertreten, vor allem aus Großbritannien. Allgemein war die Gästestruktur sehr anonym, was bei einer so riesigen Anlage verständlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der älteren Einrichtung. Wifi ist zwar vorhanden, aber sehr langsam. Wir waren mit einer spontan gebuchten Auslandsflatrate mehr zufrieden.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel - zu empfehlen!!!
Hatten All Inclusive gebucht. Das Hotel war überall sehr sauber. Personal war immer freundlich. Essenauswahl war groß und schmackhaft. Alle Gerichte waren immer bis zum Ende vorhanden. Falls ein Gast gekleckert hat, wurde sofort weggewischt. Benutzes Geschirr wurde sofort fortgeräumt. Bei weiterer Besetzung des Tisches wurde immer vorher ein neues Tischtuch aufgelegt. Ganztätig wurden alle Getränke mit einer riesigen Auswahl angeboten. Warteschlangen gab es in keinem Bereich. Am Pool war eine Snackbar mit…