Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Kurzurlaub ok
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel ok. Man ist freundlich, das Essen ist nicht zurück abwechslungsreich, aber voll ausreichend. Ich würde nochmal hinfahren.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute *** Sterne
Das Hotel bietet für seine *** Sterne eine tolle Pool und Gartenanlage und geräumige Zimmer. Das Hotel war steht's Sauber und das Personal war sehr hilfsbereit. Leider war das Essen eine Katastrophe - wöchentlich wiederholendes Essen, kaum Auswahl und alles sehr geschmacksneutral und lieblos angerichtet. Dennoch stimmt hier das Preis Leistung Verhältnis
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis Leistungsverhältnis gut.
Sehr schöner Urlaub. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren von der Sauberkeit und Größe in Ordnung. Ausstattung etwas abgenutzt. Badezimmer in Ordnung. Gute Busanbindung an Palma und gut organisierter Busshuttle zum wunderschönen Strand Palmanova. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette, saubere Hotelanlage, freundl. Personal
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem Hotel und genießen den weitläufigen, sehr schön angelegten Garten und den großen Pool. Der angebotene Shuttle zum Strand funktioniert sehr gut und wird entsprechend angenommen. Leider sind wenig Möglichkeiten rund um das Hotel zum Bummeln, aber die Bushaltestelle nach PALMA befindet sich direkt vor dem Hotel.
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne immer wieder
Wir haben einen schönen Urlaub im BQ Belverde Verbracht es war alles sehr sauber und ordentlich Das All in angebot war gut essen war ok und das Getränkeangebot war sehr gut die Lage ist etwas ab was aber nicht schlimm ist da man für 1,50 Euro in 20 min in Palma ist und mit dem kostenlosem Hotel Bus in 15 min in Palmanova (Strand Bus) oder man geht die vielen Stufen runter und landet in den Kleinen Ort Sant Augusti . Wir haben uns wohl gefühlt und haben uns wunderbar erholt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis / Leistung sehr gut im Hotel
Gerne noch mal das Hotel,hat allen gut gefallen schnelle verbindung zum Flughafen Hotel eigener Buss, kostenfrei zum Strand
Nina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bei dem Preis kann man nichts sagen
Im Grossen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat uns gut gefallen (All Incusive war super). Leider war die Stadt Cala Major einbisschen "langweilig" und hatte nicht viel zubieten. Glücklicherweise war Palma nicht weit entfernt und gut mit dem Bus/Taxi erreichbar.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub Anfang Oktober
Hotel hat wirklich ein klasse Preis / Leistungsverhältnis. Das Wetter ist auch noch Anfang Oktober aussreichend warm zum Baden. Mein größtes Manko an dem Hotel war dass es lediglich 3 Aufzüge hat, die auch nur maximal 6 Personen fassen. Bei über 400 Zimmer auf 9 Stockwerke kann man sich den Stau vor dem Aufzug vorstellen. Wir haben für 6 bzw 4 Euro ein Upgrade des Zimmers au Poolblick gemacht, das hat sich auch gelohnt, da die Seite Richtung Parkplatz wirklich sehr unattraktiv ist. Sauberkeit im Bad war ok, aber…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man machen, muss man aber nicht
Fazit: wir hatten einen schoenen Urlaub bzw haben das beste daraus gemacht. Dennoch wuerden wir das Hotel nicht noch einmal besuchen, da die "Kontra Seite" einfach ueberwiegt. Fairer weise muss man natuerlich sagen, das dass Hotel und das Personal sehr bemueht sind und die Zimmer, als auch die gesamte Anlage fuer einen kurzen Urlaub ausreichen. Da wir allerdings den Vergleich aus dem letzen Jahr haben ist man etwas verwoehnter. Wir waren 2013 zum selben Reisezeitraum, selbe Preisklasse mit All Inklusive in einem…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel hat einen normalen Standard für 3 Sterne. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das einzige was störte, waren die lauten Kühlanlagen vor unserem Balkon, die permanent liefen. Das war für ein Zimmer mit Meerblick, den man auch genießen wollte sehr ungünstig. Ansonsten alle top!