Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Tolles gepflegtes Hotel, Anlage wunderschön. Haben immer Liegeplätze gehabt. Das Essen war etwas fad es war ok aber nichts besonderes, einmalhatte ich leider im Salat ein Haar drin aber das war nur einmal! An der Poolbar gab es genug Auswahl an Getränken, die Fertigcocktail waren ok manche Hotels haben nicht mal das. Slush und Popcorn für die Kids. Pizza und Burger als Snacks waren sehr lecker! Zimmer war von der größe ok kann man nicht meckern, es war sauber hatten ein großen Balkon Die Umgebung, Lage…
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wanderurlaub perfektes Hotel
Ein preisgünstiges Hotel, aber nicht für Badeurlaub im Sommer geeignet, da keine Strandnähe - Mit einem Mietauto allerdings keinerlei Probleme
Manuela Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sauberes, gut geführtes Hotel
Wir haben unseren Kurzurlaub in diesem sauberen und gut geführten Hotel sehr genossen. Freundliches Personal. Grosses Speise- und Getränkeangebot im All-Inklusive-Paket.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, große Auswahl an Speisen und Getränke, besonders erwähnenswert sind Themenabendessen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Angenehmer Erholungsurlaub mit wenig Abstrichen. Allerdings werden um 23.00 Uhr die "Bordsteine hochgeklappt" und die Abendanimation war mit kurzen Ausnahmen ( wenn, dann nur 1/2 Stunde Programm - sonst Bingo oder Kinderprogramm ) stark ausbaufähig. Auch in der näheren Umgebung gibt es keine erwehnenswerten Unterhaltungsmöglichkeiten. Da wir ein 16- und 17- jähriges Mädel dabei hatten, waren wir froh über unser Leihauto. Nur dumm für den Fahrer. Unter Tags kommt man allerdings auch mit den Bussen überall…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Preiß Leistungsverhältnis sehr gut, das Personal war immer sehr Freundlich,Essen und Trinken war gut und Abwechslungsreich,der Fussweg zum Strand war anstrengend aber der Strand war schön,auch in Palma Nova war es sehr schön,Alles in allem ein schöner Urlaub.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für Familien, Paare und Singels.
Sehr gutes Drei-Sterne Hotel. All-Inclusive-Angebot war sehr reichhaltig. Frühstück, Mittagessen, Nachmittag-Snacks, Abendessen. Getränke von 10.00 Uhr bist 23.00 Uhr (ab September). Zimmer und Umfel( Poolbereich) sauber und ordentlich.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Gutes Drei Sterne Hotel. Erste mal dort gewesen aber bestimmt nicht das letzte mal. Größe des Zimmers ausreichend allerdings harte betten. Animation mäßig.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Familien m. Kindern + Inselerkunder echt super
Zimmer eher klein ,Badezimmer normale Größe , dafür Balkon riesig. 14" Röhrenfernseher. Für Familien mit Kindern echt super , sonst nur als Übernachtungs Hotel für Leute geeignet die den ganzen Tag unterwegs sind .Kostenloser Shuttlebus zum Strand von Palmanova und zurück fährt vom Hotelparkplatz im halb Stunden Takt .
Mike &Sabrina mit Kind(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toller Erholungsurlaub
Der Urlaub im BQ Belvedere ist als Familie mit Kinder unglaublich gut! Waren super Überrascht und würden jeder Zeit wieder Ins BQ Belvedere reisen ! Hat für uns sogar einen Stern mehr verdient ...!