Einmal und nie wieder!
Leider ist das Hotel total überfüllt, dafür gibt es Zuwenig Aufzüge. Zu jeder Zeit drängen sich zuviele Menschen ohne Rücksicht auf Verluste in den Lift.wir waren im 5. Stock untergebracht und sind trotzdem öfters zu Fuß gegangen. So konnten wir wenigstens zeitweise diesen rücksichtslosen und teilweise übelriechenden Menschenmassen ausweichen. Das gleiche Spiel wiederholt sich beim Frühstück. Wobei das Buffet empfehlenswert war. Positiv war der Bus zum schönen Strand nach Palmanova, der kostenlos war. Die Betten…
Das Hotel war in einem guten und sauberem Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Küche und der Poolbereich. Die vier Sterne sind aus unserer Sicht angemessen.
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Mit Mietwagen war es in Ordnung.
Bezüglich der Gäste war alles vertreten: Paare, Familien, JGA-Gruppen, Party-Tiger, etc.
Wer ein paar ruhige Tage verbringen möchte, sollte sich dann doch lieber für ein anderes Hotel entscheiden.
Auch im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels und BQ Hotels auf Mallorca zeigt das Hotel einige Schwächen.
Ein sehr sauberes Hotel...
All inklusive...ein Traum 👌
Das Essen ist reichlich und fantastisch ☺️
Die Angestellten alle sehr nett,
Die Anlage ist super....muss man gar nicht verlassen!!
Diese Ruhe vor Ort... wunderbar,
Wir kommen wieder zum ausruhen...
Gepflegtes Hotel, gutes Essen mit reichlich Auswahl am Buffet, guter Service - im Restaurant manchmal übereifrig; die Nähe zu Palma ist ein großer Pluspunkt; gutes Preis-/Leistungsverhältnis;
So okay wie schon beschrieben 80 Prozent Englände
Da das hotel zu 80 Prozent von Engländer besucht ist findet man keinen großen Anschluss.
Leider kein Tanz am Abend.
Essen war gut leider ab und zu schon kalt.
Natürlich der Transfer zum guten Strand 15 Minuten aber okay
Das Hotel ist sehr modern, verfügt über einen tollen großzügigen Pool und beim Essen ist auch definitiv für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind rundum alle sehr nett und das Abendprogramm für groß und klein unterhaltsam. Die Animateure sind wirklich super. Absolut empfehlenswert für einen All-in Poolurlaub
Erholungsziel erreicht
Liegt etwas abseits und es fehlen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Am Pool sind zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel ist aber sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich. Wenn auch die Mädels in der Hotelbar nicht die schnellsten sind. Man kann schon mal 15-20 Min. sitzen, bevor mal jemand die Bestellung aufnimmt.