Das Hotel ist im guten Zustand! Auch beim Essen kommt man voll auf seine Kosten! Tolles Hotel! Die Anlage ist gemütlich und die Poolanlage einfach toll. Auch das Essensangebot bei der Poolbar ist einfach toll. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht.
Schönes modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Essen enorm vielfältig, Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Hotel liegt am Rande der Cala Major, Busverbindung in alle Richtungen direkt vor dem Hotel. Schöne Außenanlagen mit Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung ist sehr stimmig. Hat uns gefallen.
Ein älteres Hotel, aber renoviert und mit Stil eingerichtet.
Schöner, großer und tiefer Salzwasserpool. Ausreichend Liegen vorhanden. Guter Service mit sehr freundlichem Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel zum erkunden der Insel
Super Hotel um mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Das Essen bei All-In war abwechslungsreich (bei 3 Nächten), die Getränke gut. Auf dem Parkplatz hat man immer einen Stellplatz gefunden, der Shuttle zum Palma Nova Strand fuhr regelmäßig, für alle die ohne Mietwagen dort waren. Die Umgebung war weniger interessant.
Das Zimmer war modern und relativ einfach - aber absolut ausreichend und sauber.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt:
Die Gesamte Hotelanlage ist sehr modern und sauber (auch Toiletten an den Pools). Parkplätze sind direkt vor dem Hotel oder seitlich auf einem öffentlichen Parkplatz.
Das einzige was man negativ bewerten könnte waren unfreundliche Gäste, welche auch oft ihren Müll einfach überall haben stehen und liegen lassen. Und sich über Service o.ä. Beschweren, aber es ist für Deutschland auch nur ein 3* Hotel und dieses hat für uns die Erwartungen nicht nur…
Wir waren im Juni 2023 mit einem befreundetem Pärchen im BQ Belvedere und können alle das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer für zwei Personen vollkommen ausreichend von der Größe und das Frühstücksbuffet mehr als abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend.
Es gibt direkt neben dem Hotel einen großen und kostenlosen Parkplatz. Wir haben auch bei später Ankunft am Hotel immer einen Parkplatz bekommen. Nachdem wir mit unserem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt auf der Anhöhe. Der Weg zum Strand dauert daher etwas, da man auch etliche Treppen überwinden muss. Lokale Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im "Tal". Gut wäre es, wenn das Hotel auch größere Behälter mit Wasser vor Ort anbieten würde und man die nicht den Berg hochschleppen muss. Im Getränkeautomaten im Hotel kostet eine 0,5l Falsche min. 2€.