Nach der Renovierung hat sich das Hotel den einen Stern mehr,allemal verdient!!Außenanlage, Hotel sind viel moderner geworden. Auch das Personal hat an Qualität zugelegt,denn wir waren schon vor der Renovierung 2mal schon da!Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Das Hotel ist recht groß und sehr gepflegt. Das Essen ist hervoragend und die Zimmer sind sehr sauber. Im Hotel befindet sich auch ein kleiner Supermarkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Gegend. Innen modern eingerichtet, ausreichend große Außenanlage mit einem großen Pool, einem Whirlpool und einem kleinen Pool für Kinder. Zum Entspannen super geeignet.
Sehr schönes und modernes Hotel! Sauber und sehr stilvoll. Familien und Paare Wilkommen. Toller Pool.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Sehr nahe zu Palma, weit zum Strand. Sehr großes Hotel, Personal sehr Nett und Hilfsbereit, wir waren viel unterwegs, dann kann man dort gut wohnen. Die ganze Zeit in dem Hotel zu verbringen kann ich mir nicht vorstellen. Der Poolbereich ist sehr klein. Zum Strand fährt ein Hotelbus.
Renoviertes und sauberes Hotel. Als Startpunkt für Auflüge gut, aber für ein All-Inklusive Urlaub und vor allem für Menschen mit Unverträglichkeiten nicht weiterzuempfehlen.
Schöne Außenanlage und großer (aber tiefer) Pool. Allerdings wurde teilweise mit Kunstrasen gearbeitet, was das Gesamtbild schädigt und vor allem extrem uneben war und daher eine Stolperfalle darstellte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel. Verstekte kosten.
Vorsicht Verstekte Kosten.
Safe kostet 3,50 € pro Tag + 10 € Kaution ( Nur BAR bezahlbar )???
Pool tücher. 2 € pro Person am tag + 20 € Kaution ( Nur BAR bezahlbar )???
Kurtax 3,30 € pro Person am tag ( Kartenzahlung möglich )
Schön renoviertes, sauberes Hotel im Grünen. Die großen Bäume spenden teilweise Schatten. Wir haben uns auf Grund der Nähe zum Kreuzfahrthafen hierfür entschieden. Preis/Leistungen war super. 3 Nächte für 500€ für 2 Erwachsene und eine 4 jährige mit AI.