Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Preis/Leistung i.O.
Anständiges Hotel mit guter Rezeption. Die Zimmer und das bad sind zu klein. Der öffentliche Bereich ist jedoch einladend gestaltet. Der Pool machte einen sehr in die Jahre gekommen Eindruck. Der Weg zum nächsten Strand ist ziemlich langwierig und steil mit vielen Treppen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lecker Essen und moderne Zimmer
Das Essen und die Zimmer waren super. Schöne und entspannte Atmosphäre. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Lohnt sich
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat uns gut gefallen ! Kommen gerne wieder.
Schönes sauberes Hotel , Stadtnah und gute Busverbindung Schnell vom Flughafen bis zum Hotel Busshuttle zum Strand schnell und reichlich!
Clau(56-60)Deutschland
bestens, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Service und Personal sind bestens. Verbesserungswürdig ist der Speisesaal, der durch seine Bauart sehr laut ist. Wir haben uns bestens erholt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ideal für Pool-Liebhaber - Top Wetter im September
Ein großes Gebäude - Ideal für Pool-Liebhaber - gutes Essen - Lage ist eher ein Minuspunkt, aber der kostenlose Shuttlebus zum wunderschönen Strand von Palmanova ist super
Yakob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut bis sehr gut
Das Hotel war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer mit Meerblick halten definitiv was sie versprechen. Das Frühstück ist super und es gibt viele Entertainment Angebote. Lediglich das Bett ist für Paare ungeeignet, da es zwei Einzelbetten mit Rollen drunter sind... Ein Smart TV könnte für den Preis auch gerne im Zimmer sein.
Stuart(56-60)Deutschland
Wir hätten mehr erwartet
Aufenthalt war gut aber meine Meinung nicht 4 Sterne. Kaum Aschenbechern. Keine Auflagen für Liegen. Balkon selten geputzt. Animation ziemlich mau. Anordnung in Speissesaal ziemlich durcheinander. Butter bei Salat statt beim Brot. Milch ganz wo anders als Kelloggs
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Das BQ Belvedere ist ein gutes Familienhotel. Die Anlage und das Hotel sind modern und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich, das Abendprogramm gut ausgewählt und beim Essen ist für jeden was dabei. Die Lage ist leider nicht ganz so schön für Strandbesuche ohne Leihwagen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung absolut Top
Hotel mit über 400 Zimmer aber das spürt man kaum da es eine riesen Poolanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage sowie im Aussenbereich zwei Bars gibt wo man Getränke bekommt. An einer Bar ab 13-17 Uhr sogar lecker Essen
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen freundlichen , hellen und sauberen Eindruck . Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen . Ein Minuspunkt war für uns die Geräuschkulisse der Kühlmaschinen im Hinterhof .