Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Prima
Sehr sauber und leckeres Essen , freundliches Personal...Strand nicht in der Nähe....eine kleine Bucht ist in der Nähe....
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nach ca. 30 Besuchen im Hotel, IMMER WIEDER GERNE.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Cala Major. Es ist frisch renoviert, Bäder super, Zimmer gut. Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Schöner grosser Pool, allerdings ziemlich kalt. Zwei Bars, eine mit Bedienung ab 19.00 Uhr. Die Tagesbar mit Anstehen.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel, zum ausschlafen ungeeignet
Schönes Hotel, tolle Poollandschaft aber zum erholen ungeeignet. Frühstück war gut aber nichts besonderes. Mit Bus alles erreichbar
Kat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage. 20 Minuten von Palma entfernt. Saubere Ausstattung und freundliches Personal. Gerne wieder.
Beata (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Moderne Hotel Anlage. Nette und saubere Zimmer und leckeres Essen. Freundliche Mitarbeiter und Animation sehenswert.
aziza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder
Allgemein sind die Zimmer ok und auch sauber aber was Service angeht ein absolutes no Go! Den ersten Morgen wurde ich durch bohren von ner Baustelle geweckt wollte das Zimmer wechseln und mir wurde nur gesagt kommen sie morgen nochmal ! Shuttle Bus der uns zum Strand gefahren hat, hat uns morgens mit genommen ( wir trugen alle keine Masken die im bus saßen ) und auf dem Rückweg wieder vom Strand zum hotel ! Hat der Busfahrer uns nicht mitgenommen wir waren die letzten in der schlage der Bus war noch nicht mal halb…
Anita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für einen Kurzurlaub ausreichend.
Hotel, Essen, Personal sehr freundlich. AI zählt sich auf jeden Fall aus. Zum Meer etwas mühsam für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Es fährt aber öfters am Tag ein Bus (kostenlos) nach Palmanova 8km vom Hotel entfernt, sehr schöner Strand. Anfang Mai auch noch nicht überlaufen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!! 🥰🥰
Gutes hotel! Essensauswahl riesig, super freundliches Personal!! Transfer zum traumstrand 10 min! Sehr schöne Zimmer!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel jedes Jahr wieder
Es ist ein super 4Sterne Hotel.Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Getänke.An der Pool und Snackbar gibt es reichlich. Liegen gibt es auch genug und für die kleinen wird auch gesorgt.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein gutes Hotel für ein Wochenende.
Modern eingerichtetes Hotel mit kleinen Mängeln.