Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joerg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mallorcajo
Sehr freundliches Personal. Zimmer gut was man so braucht. Kueche klasse super Auswahl. Lage geht so ziemlich steiler berg
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schöner Betonklotz mit großem Pool
Schönes Hotel. Für 4 Sterne fehlt es meines Erachtens allerdings an manchen Stellen. Da das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise gerade erst nach der Renovierungsphase wieder geöffnet hatte, war natürlich alles sehr frisch und sauber, allerdings hat es das Organisatorische an vielen Stellen gefehlt. Ein No-Go für uns war, dass wir explizit ein Zimmer in den unteren Ebenen 1-5 gebucht hatten, als wir ankamen hieß es allerdings, dass diese noch nicht fertig seien, sodass wir in den 9. Stock müssen. Das hat uns überhaupt…
Wolfgang Hauser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll modernisiert ,zum weiterempfehlen
Sehr modern eingerichtet,Zimmer, Hotel Garten und Pool sehr sauber, Essen , Auswahl Sehr gut, abwechslungsreich. Tolles Personal im Restaurant auf den Zimmern und an der Reception. Sehr erholsamer Urlaub…… Autovermietung schnell Gut und Günstig
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit Swimmingpool
Großes Hotel mit tollem Pool. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand. All Inclusive zu Empfehlen. Schneller Transfer zum Airport.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eher gut.
Für all inclusive Verhältnisse gibt es im Hotel eine gute Auswahl an gutem Essen. Eher weniger Animationen und insgesamt sehr ruhig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gute Lage. Wir wollten Strand und Stadt in der Nähe haben, was dem genau entsprach. Vor kurzem schön und modern renoviert. Nachteil: sehr groß und voll.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Modernes Hotel mit kurzer Transferzeit vom Flughafen. Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Die Renovierung ist sehr gut gelungen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Auszeit :)
Angenehmer Urlaub, sauber gehalten, super nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Würden wir immer wieder buchen
Petra Seidel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu Empfeheln
Alles sehr Sauber ,Personal super Nett waren schon mal da alles super Danke. Kommen bestimmt wieder. ausser der Strand ,der ist nicht schön ,haben uns entschieden öfter nach Palma oder andere Orte zu Besuchen.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Großes Buffet und schöne klimatisierte Zimmer mit Balkon. Shuttle zum Strand sehr angenehm