Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Zetauno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert trotz leichter Schwächen
Schönes, unlängst renoviertes Hotel, gut gelegen, mit sehr gutem Essen. Schöner Pool und allgemein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotz erstmalig leichter Schwächen werde ich wieder ins Belvedere kommen.
Augusto(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel! Top Personal, sehr sauber, gutes Essen, wunderschöne Außenanlagen und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Max Schürf (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut Gelegenes Hotel mit toller Lage
Mir hat es sehr gut gefallen. Wir fanden eine sehr saubere und schöne Anlage vor. Des Weiteren war das Personal sehr freundlich und wir haben uns jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub zum günstigen Preis mit Abstrichen
In ca. 20min am Flughafen, gute Verkehrsanbindung zum ÖPNV und insgesamt entspricht das Hotel dem zu unserem Zeitpunkt geforderten Preis. Man sollte nicht so viel erwarten, gerade von der Gastronomie.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Kann über das Hotel rein nichts schlechtes sagen, habe mich sehr wohl gefühlt Personal war sehr freundlich die Anlage ist sehr schön und sehr sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großes Hotel in schönem Ort
Das Hotel ist riesig im gegensatz zu dem kleinen Pool und dem kleinen Restaurant. Somit teilweise überfüllt. Der Ort ist jedoch sehr schön
Halima(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannender Urlaub
Schönes modernisiertes Hotel mit toller Poolanlage. Nettes Personal und gute Animationsangebite. Gut dass es einen Shuttle zum Strand gab.
Tadej(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr solid
Ganz in Ordnung. Wegen der Corona-Maßnahmen waren in Hotel ziemlich wenige Gäste. Pool Bar soll länger offen bleiben und nicht nur bis 23:00.
Schorsch aus Mittelfranken(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gut, gerne wieder!
Wir waren schon öfters im Belvedere, das spricht eigentlich für sich. Vom freundlichem und hilfsbereitem Personal, sauberen Service bis hin zu abwechslungsreichem Essen sind wir begeistert.
Florije(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hauptquartier Belvedere
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber. Ein Negativer Punkt wäre die Betten waren getrennt