Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Friderike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super familienfreundliches Hotel
Neu renoviertes Hotel, super nettes personal. Sehr kinderfreundlich. Super leckeres Essen, sehr schön hergerichtet.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Auch ist das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub !!
Sehr schönes Hotel !!!!!! Sehr nettes, aufmerksames Personal !!!!!!!!!! Sehr gutes Essen !!!!!!!! Sehr sauber!!!!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unfreundlich,sehr schlechtes Essen ,,nie mehr!
Das Hotel wurde wohl renoviert, leider wurde vieles vergessen,Die Zimmer sind sehr klein ,die Klimaanlage war zu schwach.Und es ist sehr hellhörig. Die Lage kann man eigendlich vergessen,viel Autoverkehr direkt am Pool vorbei,.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
.msolwmans
Preis Leistung einfach Top! Sehr nettes uns hilfsbereites Personal. Essen ist wirklich sehr gut. Wir kommen wieder!!!!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke an Belvedere Hotel ❤️
Megaaa, Hammer, Super Hotel 🏨 Wir waren zum 1x auf Mallorca & waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Alles bestens (bes. all inklusive) ! Nettes Personal, leckeres Essen sogar hübsch ausgerichtet, sauberes Zimmer, cooler Shuttle Bus, sowohl sehr nette Kinderbetreuung. Sehr empfehlenswert ❤️ Wir kommen gerne wieder. Danke Euch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind seid 10 Jahren im Belvedere ,immer Top.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage , super Essen und Getränken . Das Preis Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Badezimmer ebenfalls.
Emanuell (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur super 👍
Das wichtigste war der Service, der war super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen. Essen war Klasse und abwechslungsreiche. Ich werde definitiv wieder kommen 🙂
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Wir kommen schon seit Jahren mehrfach in dieses Hotel und es gibt nichts zu bemängeln. Bushaltestelle direkt vorm Hotel in 15 Minuten ist man direkt in Palma. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut 👍Hotel wurde 2020 komplett renoviert.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im grossen und ganzen passt es Preisleistung Top
Zimmer sehr schön Essen sehr gut leider wid das Essen durch die sehr kleinen Teller abgewerdet hier wären großeteller angebracht dadurch hätte das Personal mit sicherheit weniger arbeit. Deraussen Bereich mit essen könnte wesentlich provesioneller sein eine Dame am Stand bei der man das Gefühl hat das sie sich belästigt fühlt wenn man etwas essen möchte.