Ich finde die Lage sowie das Hotel super. Alles sehr sauber und auch das Personal ist sehr freundlich.
Die Unterhaltung war sehr interessant und war sehr beeindruckend
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Die Zimmer, die Anlage, das Essen, es könnte nicht besser sein. Das Personal immer freundlich, die ganze Anlage super gepflegt und sauber. Vor der Tür der Shuttle Bus nach Palma Nova, und gegenüber der Stadtbus nach Palma. Wir würden und werden bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.
Ein schönes großes Familienhotel, mit vielfältigem Angebot auch für Kinder.
Das Hotel hat eine große, schön gestaltet Poolanlage, die zum entspannen einlädt. Tolles Essen!
Sauberes, modernisiertes Hotel.
Wir hatten all inclusive. Das Essen an der Snackvar hat uns besonders gut geschmeckt, sodass wir das buffet oftmals außen vor gelassen hatten.
Außerhalb der Saison stimmt das preis Leistungsverhältnis sehr. Gerne wieder.
Frisch renoviert, Grossartiges Buffet am Morgen und am Abend. Werde ganz sicher wieder dort buchen.
Der Pool ist sehr sauber, gross und hatte stets freie Liegen. Insbesondere der Video-überwachte Veloraum war mir sehr wichtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel. Klare Weiterempfehlung.
Ein renoviertes Hotel, mit einer super sauberen Anlagen. Es ist alles sehr modern, aber wenig gemütlich gestaltet. Die Getränke müssen sowohl beim Essen als auch über den Tag hinweg selbst an der Bar geholt werden. Es kommt also kein Kellner zum Tisch. Das Essen ist abwechslungsreich, immer frisch und schmeckt sehr gut. Das Hotel besitzt keinen eigenen Strand. Es wird jedoch ein kostenloser Shuttle ( Strand Palmenova) angeboten, welcher auf die Minute genau, vorm Hoteleingang abfährt. Die Abfahrtzeiten findet…
Schönes, unlängst renoviertes Hotel, gut gelegen, mit sehr gutem Essen. Schöner Pool und allgemein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotz erstmalig leichter Schwächen werde ich wieder ins Belvedere kommen.