Erik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nix zu meckern
Sehr sauber, schöne Zimmer, leckeres Essen. Und vor allem, sehr freundliches Personal. Insgesamt gab es nix zu meckern.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden sofort wiederkommen!
Von außen ein ziemlich großes Hotel. Von innen top. Schön, hell und modern . Frisch renoviert. Es liegt abseits , wie beschrieben!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
All-In-Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, Essen hat uns immer gut geschmeckt. Personal freundlich. Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung. Im Juni 2021 war das Hotel vielleicht zu 30% belegt, daher alles sehr entspannt. Wir sind vom Hotel aus nach Palma und Illetas jeweils zu Fuß gegangen und mit dem Bus oder Taxi (jeweils knapp 10 €) zurückgefahren. Zu Fuß zurück ist es beschwerlicher, da das Hotel bzw. St. Agusti höher gelegen ist.
04.06. - 02.08.262 ERW
Bojan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einen Stammgast verloren
Renovierung noch nicht abgeschlossen. Angebot stark eingeschränkt und niemals All Inclusive und 4 Sterne würdig. Außenbereich ist unsauber.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Werden bestimmte nochmal dort hin
Es ist ein tolles Hote selbst mit Kindern Sehr angenehm tolle Lage super Service tolle Anlage alles sehr Leit erreichbar
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Menschen die Ruhe suchen und Familie
Guter Servoce,freundliches Personal,ruhige Lage gute Busverbindung Pool nicht beheizt zu kalt. Hotelbar zum Strand
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles war gut: Wir haben den Urlaub genossen
Sehr nettes Personal und freundliches, besonders im Restaurant, sauberes und ruhiges Hotel. Man kann gut essen und trinken.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr sauber und gute Lage nähe Schnellstraße
Sehr sauber, viele Parkplätze vorhanden. Pool und Liegewiesen sehr schön. Essen sehr gut. Zimmer sind nicht hellhörig.
Friderike (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super familienfreundliches Hotel
Neu renoviertes Hotel, super nettes personal. Sehr kinderfreundlich. Super leckeres Essen, sehr schön hergerichtet.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Auch ist das Personal sehr nett und hilfsbereit.