Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MSW(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel nahe Palma
Ein großes Hotel. Aber es ist alles gut organisiert. Toller großer Pool in gepflegter räumigen Gartenanlage. Gutes Essen - viel Auswahl. Gratis Hotelbus nach Palmanova/Strand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut weiterzuempfehlen. Wir werden wiederkommen
Absolut Top Preis/Leistungsverhältnis ! Wir sind auf jedenfall begeistert von dem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Dann für 2 Wochen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterzuempfehlen
Hotel sehr sauber und die Gastronomie super, Zimmer sind auch okay aber leider zu wenig Sonnenschirme an der schönen Poolanlage
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurze Auszeit und verwöhnen lassen
Super Pool (mit reichhaltigem Snack Angebot: Pizza, Burger, HotDog, Eis, Früchte, ...), guter Service, abwechslungsreiches und gutes Essen. Es ist eher ein Familien- und kein Party Hotel und gut geeignet um mal ein paar Tage zu chillen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiger Urlaub in einem guten sauberen Hotel
Etwas älter aber sauber und gut. Bin gespannt was nach der Renovierung raus kommt. Das Frühstück war nicht so gut. Service war gut
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, Hotel klasse 😊
Wunderschöner Urlaub. Zimmer einfach, zweckmässig, sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption bis hin zum Service, Küchenpersonal und Reinigungskraft. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Anlage gepflegt. Danke für den schönen Urlaub.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren bereits zum sechsten Male dort.
Ein gut geführtes, sehr ordentliches , empfehlungswertes Hotel besonders für die Gäste, die nicht unmittelbar am Meer wohnen möchten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel zum super Preis - Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber und angenehmes Ambiente. Schöne Poollandschaft. Tolles Animationsteam.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Der erste Eindruck trügt. Wir kamen zum Hotel und es offenbarte sich ein 9 Etagen Hotelbetonklotz. Wir dachten nur, wo sind wir hier bloß gelandet. Jedoch innen im Rezeptionsbereich waren wir schon sehr beeindruckt. Auch unser Zimmer war in einem ordentlichen Zustand. Das Essen war immer wieder ein wahrer Gaumenschmaus und ließ nahezu keine Wünsche offen. Wir waren immer wieder auf's Neue von dem kulinarischen Angebot begeistert. Auch der Außenbereich war beeindruckend. Ein für meine Begriffe durchaus großer…
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mäkeln
Das Hotel bietet viel für Jung und Alt. Wir waren in großen und ganzen sehr zufrieden und würden sicher wiederkommen. Bei einem Mittelklassehotel muss man mit kleinen Mäkeln rechnen, diese sind aber noch vollkommen legitim und beeinflussen die Bewertung nicht. Leider hat es ab und an in der Anlage (besonders abends an der Poolbar) nach Abfluss gerochen, was wir als nicht sehr angenehm befunden haben. Es wird leider sehr sehr viel Plastik verwendet, ob am Pool oder bei den Snacks. Für uns persönlich ein No-Go.…