Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Waren schon das sechste Mal dort und immer zufrieden. Nettes Personal, saubere Zimmer und super Essen. Wir sind noch nicht das letzte Mal dort gewesen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das erste Mal Mallorca, wir waren zufrieden
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Sehr sauber, freundliches Personal...
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Super und abwechslungsreiche Animation, Essen war sehr vielfältig und sehr lecker!
Christiane(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Poollandschaft und Sauberkeit mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Das Personal hat uns informiert, dass es nächstes Jahr als 4 Sterne Hotel öffnet.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für den kurzurlaub.
Großes Hotel mit vielen kleinen Zimmern. Hellhörig aber Sauber . Freundliches Personal, und toller Animation am Nachmittag und am Abend. Für eine kurzurlaub Perfekt.
Jakob Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein geeignetes Hotel als Ausgangslage
Ein sehr geeignetes Hotel für Familien. Die Kinder finden ein abwechslungsreiches Angebot. Die Lage macht das Hotel zum Ausgangspunkt für den Strand, Städtetouren oder Wanderungen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches, sauberes Hotel mit gutem Essen
Bei 3 Sterne darf man nicht zuviel erwarten. Für uns hat alles gepasst, es war okay, wir waren zufrieden. Trotzdem werden wir in Zukunft wieder bei unseren Reisen im 4 Sterne Bereich buchen. Super zufrieden war ich mit Ltur Tiengen. Jederzeit gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine Woche in Ordnung
Angenehmes Hotel für Familien und Singles. Schöner Salzwasser Pool. Leider waren ziemlich viele Engländer im Hotel was manchmal etwas anstrengend war.
Harald Schmidt(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bestes Preis-leistungsfähigkeit!
Super Hotel! Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Lage der Meerblickzimmer ist klasse.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne WIEDER
nett, sehr nettes Personal, gutes Preis/Leistungserhältnis, sehr gute Lage, saubere Zimmer, alles TOP Es war einfach ein sehr schöner Urlaub