Wir waren spontan in der Hochsaison dort. Es gibt vieles zu bemängeln. Angefangen vom Bademeister, der nur am Handy sitzen tut und wie Mr Obersexy am Pool entlang läuft, bis zur Dusche im Zimmer wo dann plötzlich nur noch kaltes Wasser kommt und den Betten, die nur aneinander geschoben sind. Die anderen Gäste platzieren am Pool ihre Liegen so, dass man überhaupt nicht mehr durchgehen kann! Hier wäre " normaler weise " das Personal gefragt...! Das Hotel ist nicht nur scheiße das essen geht so nach ein paar Tagen…
Einfach nur gut eine gute Sauberkeit gutes Essen Freundliches Personal gute Lager bin das 7 mal in diesem Hotel kann ich nur weiter empfehlen . Das einzige das Kinder Programm ist jeder ja das gleiche zwar schön leider viel zu laut man versteht sein eigenes Wort nicht mehr. Herr Walther
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder
Das Hotel liegt ca. 10 Auto-Minuten von der Hauptstadt Palma entfernt. Direkt in der Nähe ist eine Bushaltestelle, die nach Palma fährt. Man hat also eine gute Verkehrsanbindung.
BQ Belverde macht einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag wird das Hotel innen und außen sauber gemacht.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sowohl auf Englisch und auf Deutsch verständigen.
Alles Super sofort wieder👍würde sofort wieder dahin pool super nur für die nicht all inclus könnten sie ein bisschen mehr machen denn finde die allinclus sind besser angesehen obwohl wenn ich meine Getränke bezahle als nicht allinclusiv ein bisschen besser bedient werde und nicht in plastikbechern sowie die allinclusivgäste serviert bekommen aber sonst alles in ordnung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ob alleine oder mit der Familie man ist willkommen
Ein Hotel in dem man sich entspannen kann und das Gefühl hat den stressigen Alltag hinter sich lassen zu können. Das Personal gibt einem das Gefühl wilkommen zu sein und gibt immer sein bestes.
Immer wieder gerne
Familienhotel mit einer sehr grossen poollandschaft
Und man bekommt immer liegen auch im schatten
Das hotel wird hauptsächlih von Familien besucht
W-Lan ist frei und leider nur etwas langsam
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für keines Geld!
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Service, Essen und Animation super. Preis-Leistung top. Lage des Hotels auf einem Berg. Ausblick toll, aber bis zum Strand und zurück anstrengend.