Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Tage super Kurzurlaub mit der Familie
Schöne Hotelanlage mit toller Aussicht und tollem Service. Kaum zu glauben das das nur 3 Sterne sind. Wir kommen sicher wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut!
Das Hotel kenn ich seit meiner Kindheit und die liegt schon 4 Jahrzehnte zurück. Als ich es nach 38 Jahren wieder sah gab es einige Veränderungen. Zum Positiven für mich. Allein die Poolanlage ist sehr schön und wird jeden Morgen vom fleissigen Personal gesäubert. Das Hotelpersonal ist mehr als freundlich und sehr fleissig. Ich hab jetzt das 3. Jahr hintereinander gebucht und freue mich auf Ende Mai wenn ich wieder hinkomme. Mein Sohn ist bei den Animateuren gut aufgehoben und freut sich schon diese wiederzusehen.…
Anna (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super feines Hotel, sauber und freundlich
Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer zwar sehr klein, aber es war alles vorhanden und ebenso alles sauber und praktisch. Am Pool gab es genügend Liegen, es gab einen gratis Shuttle Bus zum Sandstrand :-)) und auch für Groß und Klein viel Animation und Programm (Großer Kinderbereich, Kinderpool, -Spielplatz). Das Personal super freundlich und auch die Preise (Bar, Menüs...) vollkommen in Ordnung. Kurzum: ich empfehle das Hotel, sowohl für Groß und Klein, alle sind gut aufgehoben hier :-)
christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung - Verhältnis stimmt.
Sehr angenehme Atmosphäre ----freundliches Personal Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist vielseitig-----Sonne----Schatten-----Wasser---zum Erholen ausreichend.
Andro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit einigen Ecken und Kanten
Sehr freundliches Personal. Zimmer war zwar für 4 Personen etwas klein, gebucht war eigentlich ein Familienzimmer, dies war aber ein Doppelzimmer wo ein Doppelstockbett reingestellt wurde. Da wir uns aber selten dort aufhielten nicht so tragisch. Essen war gut, es war immer was für jeden dabei. Was wir gut fanden, war das es nicht so ein riesiges Buffet war. Einzigen Tipp den ich für die Köche habe, nicht nur Mittags eine Tomatensuppe anzubieten, sondern auch mal abends. Bei den Suppenangebot war ich sehr…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder trotz kleiner Zimmer.
Superschöner Aufenthalt nur die Zimmer waren sehr kleine und in die Jahre gekommen. Essen sehr gut. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr nett und zuvorkommend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war für mich eine tolle und erholsame Woche
Ein sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Ich würde bei einem Urlaub im gleichen Ort wieder dieses Hotel buchen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer waren geräumig und wurden tgl. gereinigt. Manko:die Matratzen haben sich immer auseinander geschoben. Der Ort Sant Agusti bietet nicht sehr viel...es gibt keine Promenade zum bummeln. Wir sind deshalb immer mit dem Mietauto nach Palmanova ca. 7 Minuten gefahren.
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier kann man urlaub machen.
zimmern klein aber sauber und ausreichend für den Urlaub. Essen (all inklusiv) war abwechsel-reich und was für jedem geschmack dabei. Pool war schön nur zu wenig sonnenschirme. Liegen ohne auflagen etwas unbequem. Das personal war freundlich und immer hilfsbereit. Im ganzen war alles gut
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
BQ Belvedere Empfehlenswert
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.Hotel sehr sauber ;Essen sehr gut.Mitarbeiter sehr freundlich.Gartenanlage sehr gepflegt.Pool Landschaft schön,genug Liegen vorhanden.