Tolle Ausstattung tolles Personal gute Zimmer. Jeden Tag frisch bezogene Betten jeden Tag neue Handtücher. Freundliches Personal deutschsprachige Rezeption
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit viel Komfort
Schönes Zimmer mit Balkon, große Dusche, welche auch behindertengerecht gestaltet ist, super Frühstücks- und Abendessenbuffet: Viel Auswahl und sehr lecker, Mitarbeiter(innen) sehr freundlich und sprechen gut Deutsch/Englisch, kostenloses und gutes WLAN auch auf dem Zimmer, es besteht die Möglichkeit, sich über die Rezeption kostengünstig einen Mietwagen zu mieten, der direkt bis zum Hotel gebracht wird
Es ist ein wirklich schönes Hotel, sehr ruhig und ein wunderbares freundliches Personal, die Zimmer sind schön, allerdings nicht riesig, allerdings schläft man da ja auch nur, daher sehr ausreichend. Essen war einfach toll, abwechslungsreich und immer individuell , auch die Lage ist sehr gut
Das Hotel befindet sich zentral oberhalb des Bulevars ,ein paar Minuten vom Strand entfernt.
Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und das Essen ist super lecker. Die Zimmer waren sehr sauber, aber etwas klein.
Ich empfehle das Hotel weiter, kein Luxus , solide
Nettes Hotel mit gutem Preisleistungs Verhältnis. Personal freundlich. Zimmer klein aber ok. Ausstattung gut mit leichten Gebrauchsspuren, Pool reich für Abkühlung, zum ordentlichen Schwimmen zu klein, Frühstück und Abendessen vielfältig und gut, Fleisch entspricht nicht der deutschen Qualität
Ruhige Lage, der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Personal sehr sehr nett, das Essen sehr gut .
Ich hätte es mir gewünscht dass die Pools nicht schon um 18 Uhr zu machen. Wenn man abends in Pool möchte, geht leider nicht .
Ansonsten alles prima.