Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Adrian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist zu empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub mit verschiedenen Aktivitäten
Ruhig gelegenes Hotel mit super Service, sauberen Zimmern und schnell erreichbarem Zentrum (Strand, Bar, Einkaufsmöglichkeiten, Flughafen, größere Städte)
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame und unbeschwerte Tage im BQ Bulevar
Wir waren zum 5. Mal im Hotel BQ Bulevar. Wie immer alles zu unserer besten Zufriedenheit. Das Essen schmackhaft und lecker. Sehr freundliches Personal. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Wir haben uns im Spa wie immer eine sehr wohltuende Massage gegönnt.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Die Zusammensetzung der Gäste war sehr gut, die Küche sehr gut, das Personal sehr nett. Die angrenzende Straße sehr laut.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Modernes Hotel zum Wohfühlen
Ein richtig schönes, modernes Hotel in super Lage zum Wohlfühlen! Ich würde definitiv wieder hinfliegen. Vor allem die beiden Pool Areas sind super schön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundrum sehr zufrieden, würde es wieder buchen
Service super, Essen hervorragend, Zimmer perfekt und sehr sauber, Fitness Angebot war zufrieden stellend, wuerde wieder jederzeit neu buchen, war nur zu früh im März ist das Wetter nicht so gut, daher später buchen
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer und freundliches Personal.................................................
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Paguera eines der besten Hotels !!!
Dieses Hotel immer wieder sehr gerne. Hier stimmt einfach alles. Service , Zimmer , Essen , alles sehr gut. Wer Ruhe und Erholung sucht , ist in diesem Hotel richtig.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem Hotel, Service und Verpflegung Super, Hotelzimmer bitte nicht nach vorn zur Bar Außen Restaurant, Abends zu laut , schalt alles
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
SCHÖNE HOTELANLAGE MIT VIEL HERZ
Relativ kleines aber zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Personal und super Umsetzung der Anticoronamassnahmen.