Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Luz-udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlrn
Sehr sauber, gute Zimmer, erstklassiges Büfett. Freundliches Personal. Nah zum Strand, Dachterrasse, mit Pool .Für Jung und Alt geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es gibt garnix was man bemängeln kann
Es war alles super das hotel im allgemeinen die Bar war sehr gemütlich und vor allen im resturant gab es beim Frühstück und Abendessen jemals Buffet.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Solides Hotel mit sehr nettem Personal
Solides Hotel, sehr nettes Personal, kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum. Das Hotel ist modern ausgestattet und gut geführt.
René(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super 👍
Schön sauber und angenehmes Personal. Das Essen war gut und sehr fein. Auser das WiFi könnte etwas schneller sein. Ansonsten alles top.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen wie immer sehr gut, trotz Coronabeschränkung. Wir kommen gerne wieder.
ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamen Urlaub verbringen
Sauber und gepflegt, nettes Personal und ausreichend große Zimmer, außer Sparzimmmer,da ohne Balkon, Verpflegung war tadellos, kommen gerne wieder
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Auszeit vom Alltag gesucht und gefunden
Bei meiner Ankunft fand ich ein ansprechendes Gebäude mit angenehmer Eingangshalle und Rezeption welche mir gut gefallen hat. Leider war die Eingagshalle klein, etwas schmal so daß bei größerer Anreise nur wenige Gäste in die Halle, Rezeption können während die weiteren Gäste außen warten müssen. Neben der Rezeption war eine kleine Lounge mit Sitzmöbel und Tische. Das Hotel hat ca. 205 Zimmer und ist gut überschaubar. Es war für unsere Reise (meiner Frau u. mir) auf jeden Fall geeignet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme gerne wieder
Schönes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, gute Schwimmmöglichkeiten , prima Sonnenterassen, ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Freundlichkeit des Personal's, gutes Essen, sehr gute Organisation, Sauberkeit der Zimmer und hohe Qualität der physiotherapeutischen Angebote haben unseren Urlaub zum vollen Erfolg werden lassen !
Lara (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Reiseziel für Jedermann
wir sind keine Hotel-Mäkler mit hohen Ansprüchen und schon oft auf Mallorca in Hotels mit weniger Sternen gewesen. Hier sind die 4 1/2 Sterne nirgends zu finden. Weder Essen noch Hotelanlage+Zimmer noch Sauberkeit entsprechen diesem Niveau. Zudem bestehen die Hotelgäste außerhalb der Saison zu 98% aus unfreundlichen Deutschen Rentnern. Als 30 jährige Mallorca Liebhaberin empfehle ich aufgeschlossenen, jungen Reisenden eher ein anderes Reiseziel.