Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur wundervoll, sehr zu empfehlen!
Der Urlaub mit meinem Lebensgefährten war von der ersten Sekunde an im BQ Bulevar Paguera Entspannung pur. Wir wurden von der bezaubernden Sarah in Empfang genommen und konnten unsere Suite schon weitaus früher, vor dem eigentlichen Check-in beziehen. Das Highlight des Hotels ist zweifelsohne der Rooftoop-Pool auf der 3. Etage gewesen. Wobei, über diesen steht ganz klar noch der herzensgute, liebenswerte Loren. Er zauberte uns mit seiner unnachahmlichen Art und Weise Tag für Tag ein Lächeln ins Gesicht. Das Buffet…
Gabi(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Zimmerausstattung, alles sehr sauber. Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Strand und der Hauptstraße entfernt, was kein Problem darstellt. Es sind dort 2 Pools vorhanden mit Chill-Liegen und normalen Liegen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr Schöner Urlaub wir kommen wiedeer
Freundlich, sehr sauber, wir waren mit allen sehr zufrieden ,es gab einen Außenpool und innen Pool. es gab ein Fitnessraum .eine Bar mit sehr leckeren Cocktails.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr angenehme Urlaubswoche im BQ Hotel
Die Lage des Hotels ist gut und die Stadt Paguera ist sehr angenehm. Die Nähe zu den Bergen ermöglicht sehr schöne Fahrradtouren in wunderbarer Umgebung. Es gibt schöne Buchten in denen mach auch im Herbst noch sehr angenehm baden kann.
Uributz(56-60)Deutschland
Note 2 / kann man beruhigt buchen
Ein modernes Hotel in zentraler Lage. Wir bezogen eine Juniorsuite mit Balkon und Ausblick zum Pool. Gutes Corona Konzept und sehr freundliche Mitarbeiter.
Christian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hochzeitsreise
Wir verbrachten in diesem Hotel unsere Hochzeitsreise und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alles (Strand, Fußgängerzone, Restaurants), ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Am Besten fanden wir den Pool und die Bar auf der Dachterrasse. 😁🍹
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Bestens, wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel ganz gezielt gewählt, da es ein Erwachsenenhotel ist und als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen eine sehr gute Lage hat. Auch die Nähe zum Strand war für uns ausschlaggebend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich u. Zuvorkommend. Beim nächsten Besuch werde ich das größere Zimmer nehmen. Man kann super gut dort entspannen, da es auf ruhig gelegen ist. Immer wieder 👍☀️
Lutz(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bewährter BQ Qualität
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Strand oder auch am Pool. Sehr kurze Entfernung zum Flughafen, schnell erreichbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer einmal hier gewesen ist kommt immerwieder
Das Hotel ist ohne wenn und aber weiter zu Empehlen. Ist liegt in einer zentralen Lage nur wenige Gegminuten vom Strand und dem Bulevar.