Ein sehr schönes Hotel,
Alles top sauber…. freundliche Mitarbeiter, Frühstück top, Abendessen top….. also in allen zu Sehr zu empfehlen.
ich würde auf jeden Fall wiederkommen. 🌞🌞🌞🌞🌞
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wieder ein entspannter Urlaub im BQ Bulevar
Sind das zweite Mal dort. Haben es aufgrund der guten Bewertungen und der zentralen aber trotzdem ruhigen Lage wieder gebucht und können es nur weiter empfehlen.
Gutes Hotel - hervorragendes Essen !
Das Hotel hat seine Sterne alleine mit dem Essen verdient. Trotz kleinerer Einschränkungen wegen Covid wirklich alles 1 A
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, solides und sauberes Hotel!Top Personal!
Nettes, sauberes und solides Hotel mit super tollem und hilfsbereiten Personal. Hatten eigentlich ein anderes BQ in Paguera gebucht und bezahlt. Standen dort aber vor verschlossenen Toren, da es anscheinend bereits die ganze Saison geschlossen war. Zum Glück nahm uns das andere BQ auf und regelte alles mit vollem Einsatz für uns! Wir waren sehr glücklich und dankbar für den Einsatz der beiden Damen am Empfang. Komplett ausgebucht und trotzdem alles möglich gemacht! Vielen Dank dafür!
Wir freuen uns jedesmal aufs Neue 🤗 Sehr nettes Personal ,Essen sehr gut ,Zimmer sehr sauber wie alles andere auch wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon LG Volker und Jeannette
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist zu empfehlen.
Lager ruhig , Zentrum nur 2 Gehminuten entfernt . Personal TOP. Ausstattung TOP. Frühstück sehr gut . Abendessen von der Auswahl gut , geschmacklich kann man das besser machen .
Alles in allem eine runde Sache !