Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Traude(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Gut und freundlich geführt, nettes Personal. Sauber, angenehme Atmosphäre, faire Preise. Abwechslungsreiches Essen. Gutes Frühstück - alles in Bufettform.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit einem super Freizeitangebot
Sehr schönes Hotel in einem etwas kleineren Ort. Die Hotelanlage war schön angelegt. Es gibt zwei schöne Pools und auch tolle Bars.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel
Freundliches Personal, sauber und modern eingerichtet. Essen Top ***** Ein wirklich wunderschöner Urlaub zu einer ungewöhnlichen Zeit, aber ich habe mich komplett wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub
Ein sehr sauberes neu renoviertes Hotel. Sehr nette Angestellte. 24 Stunden Service an der Rezeption. Top. Zimmerservice perfekt immer neue Handtücher usw., Badetücher jeden Tag frisch an der Rezeption erhalten. Hat rundum alles gestimmt. Buffet top. Kommen definitiv naechstes Jahr wieder. 😘
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum dritten Mal hier
Waren zum dritten Mal hier, weil es ein sehr gutes Hotel ist. Leider waren wir diesmal ein wenig von dem Abendessen enttäuscht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit spitzen Personal, Top Service und sehr guter Lage. Wir waren rundum zufrieden. Super Gastronomie
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber . Das Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam . Zum Strand sind es ca fünf Minuten. Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber . Man bekommt zu jeder Tageszeit eine freie Liege die nach jeder Benutzung vom Personal desinfiziert wird . Wir waren bereits schon in einem andern BQ Hotel und können beide Hotels empfehlen .
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist freundlich und gemütlich eingerichtet. Sämtliche Räumlichkeiten (Zimmer, Essensbereich, Rezeption etc.) sowie der Poolbereich sind sehr sauber. Es gibt zwei schöne Pools. Einen auf dem Dach des Hotels und einen im unteren Bereich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Ich konnte im Hotel bestens entspannen. Für mich war sehr wichtig, dass es keine riesige Bettenburg ist.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen gerne mal wieder 😁
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem schönen Hotel. Angefangen vom freundlichen Empfang, über die schönen und modernen Zimmer bis zum leckerem Essen war alles super. Alle Mitarbeiter waren ausgesucht freundlich und immer gut gelaunt. Vor allem unsere Bedienung Marta hatten wir gleich ins Herz geschlossen 😁.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man macht nichts verkehrt.
Wir hatten eine schöne Woche und empfehlen das Hotel weiter. Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer mit sehr guter Klimaanlage, sehr reichhaltiges Frühstück. Abendessen auch ok, aber mit Luft nach oben.