Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert 🌞🌞🌞🌞🌞
Ein sehr schönes Hotel, Alles top sauber…. freundliche Mitarbeiter, Frühstück top, Abendessen top….. also in allen zu Sehr zu empfehlen. ich würde auf jeden Fall wiederkommen. 🌞🌞🌞🌞🌞
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wieder ein entspannter Urlaub im BQ Bulevar
Sind das zweite Mal dort. Haben es aufgrund der guten Bewertungen und der zentralen aber trotzdem ruhigen Lage wieder gebucht und können es nur weiter empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Essen - kann das Hotel weiter empfehlen.
Gutes Hotel - hervorragendes Essen ! Das Hotel hat seine Sterne alleine mit dem Essen verdient. Trotz kleinerer Einschränkungen wegen Covid wirklich alles 1 A
05.06. - 03.08.262 ERW
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, solides und sauberes Hotel!Top Personal!
Nettes, sauberes und solides Hotel mit super tollem und hilfsbereiten Personal. Hatten eigentlich ein anderes BQ in Paguera gebucht und bezahlt. Standen dort aber vor verschlossenen Toren, da es anscheinend bereits die ganze Saison geschlossen war. Zum Glück nahm uns das andere BQ auf und regelte alles mit vollem Einsatz für uns! Wir waren sehr glücklich und dankbar für den Einsatz der beiden Damen am Empfang. Komplett ausgebucht und trotzdem alles möglich gemacht! Vielen Dank dafür!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Es gefiel mir sehr gut und war für meinen Urlaub super geeignet. Das Personal war qualifiziert, freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
gesamtes Hotel-Personal sehr freundlich, Sauberkeit großartig, Essen jeden Tag hervorragend, Hotelanlage top, Zimmer sehr schön
Tom aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, jederzeit gerne wieder.
Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr zu vorkommendes Personal. Stets freundlich und Hilfsbereit . Sehr schöner Pool .
Volker (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir freuen uns jedesmal aufs Neue 🤗 Sehr nettes Personal ,Essen sehr gut ,Zimmer sehr sauber wie alles andere auch wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon LG Volker und Jeannette
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert .
Lager ruhig , Zentrum nur 2 Gehminuten entfernt . Personal TOP. Ausstattung TOP. Frühstück sehr gut . Abendessen von der Auswahl gut , geschmacklich kann man das besser machen . Alles in allem eine runde Sache !