Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne wieder in diese gepflegte Anlage
Das Hotel hat meine Erwartungen an ein Erwachsenenhotel getroffen. Gepflegtes Ambiente, ruhige Atmosphäre in allen Bereichen und rundum aufmerksames Personal
Monika & Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen bestimmt mal wieder !
Wir waren sehr zufrieden…. Vor allem das Personal ist hier hervorzuheben !!!!! Einfach top 👏 Die Zimmer sind ausreichend und das Hotel ist sehr gut gepflegt und top sauber …. Jeden Morgen wird geputzt und gewienert ….auch das Zimmer war top sauber !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zum rundum wohlfühlen.
Es ist ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit guter Lage zum Strand und zum Boulevard von Paguera ( ca. 3-5 Minuten zu Fuß ). Der Pool ist vielleicht etwas kleiner als andere, aber sehr saubere und gepflegte Poolanlage.
Mingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Unterkunft für Urlaubstage.
Sauber und gepflegt, nettes Personal und leckeres Essen. Hygieneregeln wurden beachtet.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaubshotel nur für Erwachsene.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Preiswert , nicht weit vom Strand. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort . Bald wieder.
Marion (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhige Lage, kurze Entfernung zum Zentrum
Das Hotel machte schon vom Äußeren einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden gleich beim Einchecken an der Rezeption sehr freundlich empfangen und das setzte sich bei allen Angestellten fort.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, engagierte und freundliche Mitarbeiter. Wunderbares Buffet Punkt auch die Zimmer und das ganze Haus ausgesprochen sauber.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes modernes Hotel mit super Frühstück
Schönes modernes Hotel, mit gutem Frühstück. Highlight ist definitiv der Pool auf der Dachterrasse! Nicht allzu weit weg vom Strand.
Mustafa Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Absolute Empfehlung
Sehr nettes Personal. Sauberes und sehr ruhiges Hotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen immer frisch und sauber. Es hat an sich nichts gefehlt. Klar gab es ein Wellness Bereich. Aber die momentane Situation leider zu. Eine klare Empfehlung wert.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel, jedoch würden wir nur mit Frühstück b
Sehr freundliches Hotel. Ausreichend grosse und saubere Zimmer mit Balkon. Bedehandtuchservice, Regenschirmservice ohne Gebühr! 3 Poolandschaften. Frühstück gut. Kaffee aus Automaten, da entsteht oft ein Stau wenn das Hotel voll ist. Abendessen leider nur durch-schnittlich. Grosser Loungebereich. Aufgrund von Corona konnten wir nicht alles nutzen (Fittnessbereich, Hallenbad). Das Hotel ist empfehlenswert, jedoch für uns nur mit Frühstück.