Ein Hotel das seine 4 Sterne allemal verdient. Die Lage ist optimal, nicht direkt am Strand - aber in 4 min. zu Fuß ist man am Strand sowohl auch an der Promenade mit zahlreichen Tavernas und Shopmöglichkeiten. Man wird nicht durch Strassenlärm gestört. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel verfügt über eine große Dachterrasse mit Pool, Getränke und Ruhemöglichkeiten.Außerdem ist im Erdgeschoß eine riesen große Bar wo man im freien sowohl auch unterm Dach sich aufhalten kann.
Die Zimmer sin…
Wir (Pärchen Mitte 50) waren im Oktober 2021 dort. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, unser Zimmer war ohne Mängel und das Essen gut.
Ein schönes gepflegtes Hotel, welches durch die Umgestaltung zum reinen Erwachsenen Hotel für uns interessant wurde. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und auch das Abwasser in den Bädern war durch schlechte Dämmung Nachts etwas störend.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und unendlich hilfsbereit. Tolles Essen. Zentrale Lage und dennoch sehr ruhig.
Wir waren 5 Tage im Juni 21 in diesem Hotel. Die Sauberkeit und das Personal haben uns sehr gefallen. Das Essen allerdings gar nicht. Waren 3x außerhalb Essen. Der Safe muss extra gezahlt werden. Lage ist auch okay, da die Nebenstraße nicht großartig befahren ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat die 4,5 Sterne verdient.Sehr sauber und das Personal ist eine Wucht, immer freundlich und gut gelaunt. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und Abwechslungsreich
Einfache,neu renovierte, saubere Zimmer. Alle Angestellten stets freundlich und zuvorkommend. Essen Büffetform große Auswahl. Pool groß und sauber.Personal bringt die Getränke nach draußen.
Empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.